|
Вложений: 1
Вложение 3390614
Когда-то на дютифриайленде за 200 или 300 баксов продавались последние остатки, жалко стекло не сапфир, а то купил бы Цитата:
|
Из представленных я за первые, Эпос с коричневым циферблатом
|
UNION
|
Вложений: 4
Сам выбирал лунник, остановился на таких MATHEY-TISSOT
Edmond Moon Phase White Dial Men's Watch H1886RPI, советовали китайскую Чайку ST1908 Вложение 3390657 (кстати хороший вариант, но лично я не созрел для механики), Покажите другу лучше Orient серии sun&moon, к примеру эти ORIENT Classic Automatic White Dial Men's Watch RAAK0003S10B Вложение 3390656 , или такого плана Zeppelin LZ 129 Hindenburg, это кварц, но вроде есть и мехВложение 3390665 Из эксплуатации замечу , если нет венчика, нужно не забывать про перевод на 1-е число и фазу луны (на 706 ронде есть пушеры для этого), но все равно начинает напрягать такое дело, стрелочные индикаторы дня, месяца и даты смотрятся красиво, но тяжело для считывания, циферки мелкие , а даты еще и сжаты, лучше когда индикатор луны или солнца и окошко с датой, типа таких EDOX Les Vauberts Mondphase Datum Automatik 80505 357JM AID Вложение 3390658 В общем смотрите на ориент или экодрайв с вечником |
Edox - не зашёл)
Про Zeppelin - тоже задумался, спасибо. Только рассматривает z120 Азиатов - не хочет и все тут..) |
UG. Нмв, самое лучшее соотношение цена/качество отделки.
|
Из представленных.
Все надо смотреть вживую. Особенно если зрение не очень - то перегруженные лунники оставляют крайне грустное впечатление. На мой взгляд лучше всего Лонжин. Аккуратные, Луну показывают, но без фанатизма. Ну или все-таки UG. На мой взгляд немного перегружены, но, тем не менее нормально читаются. Строго ИМХО Из представленных. Все надо смотреть вживую. Особенно если зрение не очень - то перегруженные лунники оставляют крайне грустное впечатление. На мой взгляд лучше всего Лонжин. Аккуратные, Луну показывают, но без фанатизма. Ну или все-таки UG. На мой взгляд немного перегружены, но, тем не менее нормально читаются. Строго ИМХО |
Цитата:
|
Товарищ остановился на UG.
Сказал, что при просмотре в жизни все вопросы снялись сами собой. Теперь ждёт отката курса. Всем спасибо за участие! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |