|
Цитата:
Цитата:
|
не бросайте ничем плз :)
предложу для сравнения Paul Picot Majestic Majestic Rattrapante калибр подписан рр1290 - это конечно 7750 со своим модулем или 7770 циферблат в четыре уровня серебро925 хэнд майд и все дела цена 10000 Е тоже впечатляет для Paul Picot/реальность по этой марке часто видим в продажах форума тираж 50 шт https://lh4.googleusercontent.com/_b...Majestic-7.jpg |
Цитата:
ПС. Господам модераторам, как я понимаю, очень сведущим в часах Сейко в общем и Кредор в частности, вместо стирания чьих-то сообщений и выставления спасиб, нельзя-ли прояснить, ситуацию с часами из первого поста. Чем они хороши? Это что, какой-то незаконный вопрос? Так и скажите, нельзя задавать. Я пойму:) Цитата:
|
1) внимание к деталям
2) украшательства 3) механизм 4) Лимита 5) белое золото |
Цитата:
|
Цитата:
Это часы не для вас, и не для таких как вы, без обид. Для покупателей, отваливших 29кб уе очевидно за что они выложили эти деньги, и по большей части все они японцы. А платят они за эксклюзивность, престижность, качество исполнения, материалы, да мало ли достоинств в них. Если часы не вызывают в вас внутреннего трепета, то не забивайте себе голову. Вы попробуйте в свиссовских ветках (а еще лучше в магазинах :)) повозмущаться ценам, потом будете еще долго удивляться железным нервам модераторов сейковетки. |
Цитата:
На Японских аукционах модель продаётся за около 17 000 долларов. |
Начнемс
Credor Pacifique Chronograph http://www.timezone.com/img/articles...iqueChrono.jpg MSRP is 320,000 Yen (about $2,725). A bracelet version is available for 430,000 Yen (about $3,650) Цена очень даже. То что продемонстрировал Магуро - лимита в 20 штук. Вот вам и цена |
Цитата:
Для Вас персонально -- смотрите на мою подпись. Сумм в 29000долларов, я перестал бояться лет 20 назад. |
Цитата:
Что кается ценообразования этих часов - это бизнес и маркетинг, будь их не 20 а 50 - стоили бы они куда меньше. На лимитированности многие играют, швейцарцы и немцы то же самое делают. Раз серию раскупили - значит не так уж и не правы люди из Credor раз такой ценник ставили. Спрос рождает предложение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |