|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда и молчание может сказать больше слов. А фраза с его стороны была абсолютно простая: " на@.. оно мне надо". Цитата:
|
Цитата:
|
А фраза с его стороны была абсолютно простая: " на@.. оно мне надо".
Мне кажется уважаемый «бродяга» я Вас понимаю . Вот , что по этому поводу сказал Лев Толстой :Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается. С уважением
|
В общем примерно так,перефразируя конечно-в одно место друзей,и в тоже место подруг-я сам себе хороший друг...:) И ни каких разочарований и переоценок.Так и живу-самые лучшие друзья-моя семья.
|
Вот-вот, ох уж эти друзья-товарищи!
Был со мной аналогичный случай. выпили мы немного с другом детства, а он возьми и вдруг неожиданно вскочил, оделся и от мня бегом. Никогда, говорит, не прощу тебя за эти слова... А от меня, как в фильме «что говорят мужчины», если бы перед расстрелом приказали повторить сказанное, в обмен на сохранения жизни, ничего бы не услышали. Я не то, чтобы повторить не смог бы, уверен, что вообще ничего не говорил! Может разве что подумал громко о чём-то своём? :) |
Brodyaga
Та нормально всё Гоголь же "наш" Великий писатель) А, кто не понял, ну погоди! |
Вложений: 1
А я позавчера прилетел с тёплых морей, чтобы вчера отметить с братишками наш День, а сегодня, счастливый, сижу в Москве, жду рейса, со мной мои друзья. Провожают.
|
Еще одна провокационная тема.
Впрочем от создавшего ее другого ожидать не приходится. И пришел же через несколько лет на форум, не удержался) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |