|
Ну, мне он тоже только в Ролексе нравится. На месте дизайнеров не из Ролекс попытался бы придумать что-то новое, вроде и не самая сложная задача.
|
Не Ролекс стрелку эту придумал. Самое ранее, что я нашел - 1920 год.
|
На той модели не Мерседес, а стринги какие-то. Кстати, можно галантерейщикам предъявить, что дезинг трусов слямзили!
|
Не утрирую. Не хочу снизвести до фарса. Поскольку ВСЕ темы подобной направленности считаю безоговорочно чистой воды фарисейством :). Не сильно парясь, цель видна. Следующими моими часами будет зелёный Альпинист. И - БА! Там такая стрелка. Почитал, заметался, засуетился весь прям сомнениями изошёлся (наверное от излишка свободного времени :)). Фиг там. Не дождётесь :)...
|
А почему поклонники ТАГов молчат? Что они могут сказать по поводу стрелки?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зенит вроде... Вот только там несколько иная форма... А вот в в перечисленных мною часах абсолютно одинакова...
Вся эта история несколько приземлила Ролекс в моих глазах... Ведь если это они придумали, то почему не запатентовали? А если не они, то почему используют... ведь теряется уникальность часов... Вот Тиссо, например, секундную стрелку делают в ворме буквы "Т". Еще вот форма лупы на Роликах и Ориентах... Тоже одинаковая. П.С. Мне нравятся абсолютно все часы. От Романсонов до Бреге. Просто одни больше, другие меньше.:p:) |
Цитата:
И почему Тэг их больше не выпускает? Обидно...:D |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |