Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   atlantic Worldmaster 1888 Automatic 130 years & Hamilton Khaki Navy Pioneer Auto (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584611)

Black555 24.03.2022 12:47

Если бы речь шла о большой модели Hamilton, на ручке и в специальной коробке - тогда бы выбор был за Hamilton. Но в данном случае за Atlantic, если не смущает надпись - limited edition. Лично меня подобные надписи не особо радуют (хуже только надпись «sapphire» на циферблате). Но это так…

cheshirskicat 24.03.2022 13:39

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6451586)
Если бы речь шла о большой модели Hamilton, на ручке и в специальной коробке - тогда бы выбор был за Hamilton. Но в данном случае за Atlantic, если не смущает надпись - limited edition. Лично меня подобные надписи не особо радуют (хуже только надпись «sapphire» на циферблате). Но это так…

Ту большую модель я бы сам с удовольствием купил)
Надпись не смущает, ее никто не увидит)

Topu 24.03.2022 14:07

Атлантик меня удивил по-хорошему, не думал, что они так заморачиваться могут.
Поэтому за них.

Demisima 24.03.2022 15:03

Поддержу Атлантик . Хотя сама марка спорная.У хэмов смотрел бы на аналогичную модель с малой секундой

cheshirskicat 24.03.2022 15:14

Цитата:

Сообщение от Demisima (Сообщение 6451647)
Поддержу Атлантик . Хотя сама марка спорная.У хэмов смотрел бы на аналогичную модель с малой секундой

А в чем марка спорная? Бренд - Швейцария, в связях с китайцами не замечен. Использует, в основном, проверенные Этахи. Качество сборки очень приличное. Если сравнивать RW, Тиссо и Атлантик, то я, скорее, выбрал бы Атлантик. Просто с этой ценовой категорией швейцарцев был не знаком, в принципе. Но когда озадачился поиском часов по параметрам, других в этой ценовой категории просто не было, да и в категории тысяч до 6 долларов, тоже выбора особо нет.
Хэмов с малой секундой в РФ сейчас нет.

Demisima 24.03.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6451655)
А в чем марка спорная? Бренд - Швейцария, в связях с китайцами не замечен. Использует, в основном, проверенные Этахи. Качество сборки очень приличное. Если сравнивать RW, Тиссо и Атлантик, то я, скорее, выбрал бы Атлантик. Просто с этой ценовой категорией швейцарцев был не знаком, в принципе. Но когда озадачился поиском часов по параметрам, других в этой ценовой категории просто не было, да и в категории тысяч до 6 долларов, тоже выбора особо нет.

Спорный в смысле у нас малоизвестный. Непонятно как у них с сервисным обслуживанием. Но с другой стороны я уже на эти вещи внимания не обращаю . Главное что бы нравились )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6451655)

Спорный в смысле у нас малоизвестный. Непонятно как у них с сервисным обслуживанием. Но с другой стороны я уже на эти вещи внимания не обращаю . Главное что бы нравились )

cheshirskicat 24.03.2022 16:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Demisima (Сообщение 6451692)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

А с обслуживанием никаких проблем. Там же ЭТА стоит. Ее в любой приличной мастерской обслужат.
Прикинул ещё раз Хэмы… что-то я к Атлантику склоняюсь

Demisima 24.03.2022 17:07

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6451705)
Прикинула ещё раз Хэмы… что-то я к Атлантику склоняюсь

ну вот с большой секундой хэмы эти вообще никак . Вся винтажность теряется имхо.

Corvin23 24.03.2022 17:50

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6451705)
что-то я к Атлантику склоняюсь

У вас же основная (?) цель - винтаж? В Хэмах с большой секундой его меньше, имхо
Мне вот лично они больше нравятся, но я не любитель винтажа :)

Black555 24.03.2022 18:06

Можно ещё посмотреть Tissot Petit Second. Винтаж, ручка, хорошая водозащита.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru