|
Вложений: 2
Предложили такие варианты :
CertinavDS Action Chronograph Certina DS First Ceramic Chronograph |
Цитата:
|
Вкусовщина, но единственные или каждодневные часы я бы брал а) трехстрелочные - читаемость лучше, например б) на браслете. каучук можно докупить, ремешок сделать на заказ, а браслет - он всему голова и стоит порядочно.
|
Если не кварц, то у черепахи стоит посмотреть на винтажный дайвер PH200M. Особенно в синем цвете, очень красивые часы и достаточно компактные. Под костюм вполне. Кварцевый дайвер трехстрелочник тоже очень аккуратно сделан, и если можно придраться, то только к крашеному безелю. В механике они уже стали ставить керамику на дайверы, кварц видимо тоже обновят, но цены улетели...
|
Цитата:
Есле я неошибаюсь то кварц этот хороший? Поправте есле не прав!!! |
Механизм отличный
|
Цитата:
Но, как ни странно, хроны очень часто фотографируют для рекламных целей не с ЦСС на "12", как 99% времени его можно увидеть, а в движении или на другой "цифре" (чтобы выглядел красивее? Но ведь это же неправда) Мех отличный, если нужен хрон, берите. Если не нужен, предыдущая Цертина (хронометр) выглядит и достаточно строго для костюма и "весело" для кэжа |
Вложений: 1
Как же сложно выбрать, только захотел отнасительно хорошие часы так начялось ... Хочу эти..нет эти, оо а этие еще круче :D
Уже и морриса айкона предлагают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |