Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   GALACTIC 41, черный цифер с черным ремнем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58416)

Mafia manufacture 07.02.2011 00:32

Поздравляю, с настоящими и достойными внимания часами!;)

Stalker 07.02.2011 01:23

Плздравляю с отличным Брайтом!
Цитата:

Сообщение от vohhan (Сообщение 660937)
Ну и еще парочка для сомневащихся.

Да никто и не сомневался, просто хотелось бы лишний раз фото на руке увидеть, столь любимой в этой ветке марки.

sfagnum 07.02.2011 02:01

поздравляю, выглядят как младший брат Chronomat B01

Ale$$andro 07.02.2011 10:53

Поздравляю!
Отличные часики.
Только так и не понимаю, зачем они выдумывают другие названия (не такие авиационные) под почти неизменившийся Кокпит?

АндрейЙ 07.02.2011 12:29

отличные часы отлично сели......но всё-таки зря они решили делать безель новой формы,КМК....харизма сменилась всё-таки с новым то

ойра 07.02.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 661599)
хм, а в чем отличие от Кокпита? или это новое название просто?

базель без насечек, райдеры отштампованы, ШРИФТ на базеле, иная форма гильоше как и было сказано, как не жаль - отсутствие в линейке циферов с римскими цифрами, белая дата на черном фоне для черного цифера...ну это то что видно по фотографиям. калибр тот же вроде.

vohhan 13.02.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от ойра (Сообщение 662647)
базель без насечек, райдеры отштампованы, ШРИФТ на базеле, иная форма гильоше как и было сказано, как не жаль - отсутствие в линейке циферов с римскими цифрами, белая дата на черном фоне для черного цифера...ну это то что видно по фотографиям. калибр тот же вроде.

Блин, красиво... Да, наверное все так. Но... прежде всего... если отойти от чисто технических описаний ( в чем, простите, не силен), а просто с точки зрения простого юзера скажу, что Галактик по сравнению с Кокпитом (да и остальными Брайтами) благодаря прежде всего измененному базелю, стал строже... что сказалось прежде всего на его более гармоничном сочетании с пинджаком и белой рубахой.

vohhan 13.02.2011 10:27

Да, и еще - по прошествии первых восторгов хочу сказать, что я конечно не могу и не буду разделять свою жизнь на "до" и "после" покупки оригинальных брайтов. Главное, что я ни на секунду не засомневался в правильности и целесообразности приобретения (несмотря на то, что долго колебался до совершения сего безрассудства). Что изменилось? - Ну, если что-то и изменилось... Наверное прибавилось уверенности в себе и самоуважения... Все-таки часы - это то свое, личное, которое приобретается исключительно для себя, и становясь обладателем вожделенного предмета ты доказываешь что-то прежде всего себе... Пусть это не самый лучший и правильный способ, но....

...но, КАК же ОНИ хороши...
И еще... - Не стоит идти на компромиссы... старайтесь взять лучшее!!!

viktan 13.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от vohhan (Сообщение 670021)
Да, и еще - по прошествии первых восторгов хочу сказать, что я конечно не могу и не буду разделять свою жизнь на "до" и "после" покупки оригинальных брайтов. Главное, что я ни на секунду не засомневался в правильности и целесообразности приобретения (несмотря на то, что долго колебался до совершения сего безрассудства). Что изменилось? - Ну, если что-то и изменилось... Наверное прибавилось уверенности в себе и самоуважения... Все-таки часы - это то свое, личное, которое приобретается исключительно для себя, и становясь обладателем вожделенного предмета ты доказываешь что-то прежде всего себе... Пусть это не самый лучший и правильный способ, но....

...но, КАК же ОНИ хороши...
И еще... - Не стоит идти на компромиссы... старайтесь взять лучшее!!!

Позравляю, да еще и с собственным абсолютно правильным комментарием тоже! Как говорит мой ребенок - респект и уважуха!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru