|
Цитата:
У меня была история с акванавтом тоже интересная, но обстоятельства и шило в одном месте, импульсивность моя, перечеркнули всю романтику. И продал то за копейки тогда… жалею ? - наверно нет. Видимо, с возрастом , стал циничнее что ли.. Вопрос тут в другом. Чего бы я носил чаще? Пока сам себе не могу ответить. Но есть немного времени. Надеюсь, мой выбор будет верным для меня же самого )) |
По фото, я бы сказал у Вас «рука для часов», т.е идут Вам Часы и эти что хочется купить и вообще. Есть люди вот которым не идут Часы, ну не смотрятся они никакие, ни большие ни маленькие. Остаётся пожелать что бы исполнилась мечта и о тех и о других и ещё о тех о которых даже не думали.
|
И всё же,
Вот если бы Пепси на джюби лежал бы с Снупи бок о бок, Вот тогда ,кмк,было бы по-другому... Хотя, тогда бы "баш-на-баш" навряд ли имел смысл:) |
Пепси не зашли , были три раза ))
|
Полагаю так.Не надо убирать этот Ролекс,как и не вижу,для вас лично,приобретать эти Омега.Почему для вас лично?На мой взгляд,Снупи модель для очень больших поклонников Омеги,даже фанатов можно сказать.Не помню чтобы вы им были.Не умаляя при этом достоинства ни марки,ни модели разумеется.Или,что сейчас нереально,тогда иметь и то и другое.Но никак не одно вместо другого.Вот как просили-не упомянул ни финансы,ни ликвидность.:)
|
Цитата:
Если сама предыстория со снупи не прикалывает и хочется просто поменять уже давно полюбившиеся вам часы на хайповую лимитку - точно не стоит этого делать. Снупи по факту - игрушка. Например, я вообще не в теме про эту собачку - а стало быть эта модель вообще не вызывает никакого душевного резонанса. Рутбир же - чистый кайф во многих аспектах. |
С коллекционной стороны мне кажется Снупи интересней так как их меньше а рутбир когда угодно можно купить, а как цена в будущем поведет предсказать невозможно, по внешности дело вкуса, как мне имено между этими Омега нравится больше
|
Я - за Ролекс. Мне вообще не нравится, когда значительную часть популярности модели составляет какая-то внешняя тема типа олимпийских лимиток и Paneristi forever. Я не очень в теме по поводу роста рыночной стоимости и возможности заработать, но тут вроде это и не критерий. Root - удобнейшие, надежные, красивые часы. Омега как по мне - максимум часы на выход.
|
Собачка прикольная.
|
Я из тех, кто покупает часы за 80$, а не за 8k :) поэтому только вкусовщина – Омега просто стильнее. Ролекс… Он, разумеется, не цЫганщина; но при определённых условиях освещения может опасно приблизиться к ней. Омега же никогда.
А вообще есть старый добрый способ: разделите лист бумаги вертикальной чертой и запишите в половинки плюсы (и минусы) часов. Как эстетические, так и практические (хронограф, gmt, и так далее) – что для вас важнее? Иногда такая примитивная визуализация внезапно помогает найти решение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |