Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток.. отечественная механика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583849)

Calyps 07.03.2022 17:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6442271)
Когда Вы написали, что рука 23мм, то сразу подумал про К-39. У меня двое таких часов. Одни с тритием, другие с люмом. Одни идут отлично (+9) примерно. Другие спешат сильно, но в пределах допуска. Примерно +20 +40. Имейте в виду такую точность. Одним уже года 4, другим пару лет. Автоподзавод работает без проблем. Часы сами по себе никогда не останавливались, если их носишь.

Спасибо за фото! Я так и думал в принципе...что К39 самое оно. Жать что примерить их у нас в Питере нет нигде. А К34 наверное маловаты будут? Есть вроде в наличии в одном из магазинов..правда совсем на другом конце города

Calyps 08.03.2022 11:02

Коллеги, а кто нибудь скажет - чем вызван такой дефицит часов "Восток" в магазинах и на рынке? Я не беру в пример модели за 2-3 тысячи..ими все военторги завалены. На примере К-34 и К-39 - их нет? Вот например с белым цифером в черном корпусе К-34 - нет даже у официального поставщика...
Что происходит? Или не волноваться.. и подождать?

Sobesednik 08.03.2022 13:23

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 6442714)
Коллеги, а кто нибудь скажет - чем вызван такой дефицит часов "Восток" в магазинах и на рынке? Я не беру в пример модели за 2-3 тысячи..ими все военторги завалены. На примере К-34 и К-39 - их нет? Вот например с белым цифером в черном корпусе К-34 - нет даже у официального поставщика...
Что происходит? Или не волноваться.. и подождать?

скорее всего, проблема в комплектующих из Китая. "Модели за 2-3 тысячи" полностью производятся на ЧЧЗ, а другие - собираются на Китайских корпусах/циферах и пр.

Видимо, заказали партию корпусов для К-39, собрали и продали. Теперь надо ждать новой партии (если будет)

поищите на вторичке. На том же авито

Kozlof 08.03.2022 21:34

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 6442714)
чем вызван такой дефицит часов "Восток" в магазинах и на рынке

Интересовался в одном часовом отделе. Ответ: какой больной купит восток за такие деньги.
В последний раз смотрел цену в магазине месяца полтора назад. Обычная амфибия 6500тр. Теперь представьте к39.
Если в этом же самом магазине в середине 90х восток представлял 50% репертуара то сейчас 7%
Эдифейсы позиционируются элитными часами. :cool: Даже три звезды не найти.
Зачем платить продавцу если можно брать у дилера. Для этого и существуют подобные форумы.
Единственная проблема перед покупкой придётся долго облизывать экран.

Calyps 08.03.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 6442953)
Интересовался в одном часовом отделе. Ответ: какой больной купит восток за такие деньги.
В последний раз смотрел цену в магазине месяца полтора назад. Обычная амфибия 6500тр. Теперь представьте к39.
Если в этом же самом магазине в середине 90х восток представлял 50% репертуара то сейчас 7%
Эдифейсы позиционируются элитными часами. :cool: Даже три звезды не найти.
Зачем платить продавцу если можно брать у дилера. Для этого и существуют подобные форумы.
Единственная проблема перед покупкой придётся долго облизывать экран.

К34..механика с автоподзаводом.. есть альтернативы за такие деньги?
Продавец, который Вам ответил.. он точно с головой дружит?
я не рассматриваю рынок б/у

VatNik86 09.03.2022 07:40

Вложений: 2
К-39 без проблем. У официалов все в наличии.

2222 09.03.2022 08:53

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 6442972)
есть альтернативы за такие деньги?

да.

Zlobodnev 09.03.2022 11:37

Ваш первый выбор - мои ежедневные часы за последные 7 месяцов. Все говорят о пластике, но до 1990-тые практически ВСЕ часы были таким и никто от етого не умер :)

Calyps 09.03.2022 15:31

Цитата:

Сообщение от Zlobodnev (Сообщение 6443134)
Ваш первый выбор - мои ежедневные часы за последные 7 месяцов. Все говорят о пластике, но до 1990-тые практически ВСЕ часы были таким и никто от етого не умер :)

Да, не спорю. У Вас каков размер запястья? Имхуется мне что для 23-го они будут маловаты

saiLor2256 09.03.2022 15:47

ИМХО, ЧЧЗ сумел ухватить это вот грубое изящество русского милитаризма. Наша военная техника всегда отличалась некоей изысканностью линий и пропорциональностью в отличие от импортной.
Мне удивительно,как ЧЧЗ дло сих пор не спелся с УВЗ, НИ Макеева, НИИ Теплотехники, или Калашнковым. На худой конец с УАЗом)))
Прошу прощения за оффтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:25.

© 1998–2024 Watch.ru