|
Вложений: 1
Цитата:
|
Коллеги, а кто нибудь скажет - чем вызван такой дефицит часов "Восток" в магазинах и на рынке? Я не беру в пример модели за 2-3 тысячи..ими все военторги завалены. На примере К-34 и К-39 - их нет? Вот например с белым цифером в черном корпусе К-34 - нет даже у официального поставщика...
Что происходит? Или не волноваться.. и подождать? |
Цитата:
Видимо, заказали партию корпусов для К-39, собрали и продали. Теперь надо ждать новой партии (если будет) поищите на вторичке. На том же авито |
Цитата:
В последний раз смотрел цену в магазине месяца полтора назад. Обычная амфибия 6500тр. Теперь представьте к39. Если в этом же самом магазине в середине 90х восток представлял 50% репертуара то сейчас 7% Эдифейсы позиционируются элитными часами. :cool: Даже три звезды не найти. Зачем платить продавцу если можно брать у дилера. Для этого и существуют подобные форумы. Единственная проблема перед покупкой придётся долго облизывать экран. |
Цитата:
Продавец, который Вам ответил.. он точно с головой дружит? я не рассматриваю рынок б/у |
Вложений: 2
К-39 без проблем. У официалов все в наличии.
|
Цитата:
|
Ваш первый выбор - мои ежедневные часы за последные 7 месяцов. Все говорят о пластике, но до 1990-тые практически ВСЕ часы были таким и никто от етого не умер :)
|
Цитата:
|
ИМХО, ЧЧЗ сумел ухватить это вот грубое изящество русского милитаризма. Наша военная техника всегда отличалась некоей изысканностью линий и пропорциональностью в отличие от импортной.
Мне удивительно,как ЧЧЗ дло сих пор не спелся с УВЗ, НИ Макеева, НИИ Теплотехники, или Калашнковым. На худой конец с УАЗом))) Прошу прощения за оффтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |