|
А мне понравились. И дизайн классический и материалы премиальные. Цена только не понравилась.
|
И как итог оно того не стоит, все верно) но если деньги лишних много то стоит все что хочешь, вот и всё))
|
Да, цена пока вне границ моего понимания. Как бы китайские товарищи еще не наладили выпуск титановых комплектов для GW-5000, тогда элемент эксклюзивности пропадет, и цена станет еще более завышенной, имхо.
|
Приобрел себе такие.
Вау эффект однозначно получил. Часы очень понравились, качество материалов просто на высоте. Не Grand seiko конечно, но эти вообще фетишисты по отделке))) Вопрос цены, тут согласен. Мне кошелек позволяет, по этому меня цена не парит. Если смотреть трезво, то ценник ппц как завышен. Но повторюсь, часы просто КОСМОС, ношу с удовольствием и свою дозу Эндорфина от этих часиков я получил с лихвой. |
К корпусу вопросов нет, но копеечный калибр в часах за такую цену - плевок в лицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что, я бы еще какой ни будь высокоточный кварц туда вставил, ну тот у которого точность 1 секунда в год. Хоть он там и не нужен, ну пусть будет для понта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |