Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling резко повысил цены в РФ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583770)

DESAD 04.06.2022 01:13

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 6490010)
а из Турции их ещё через границу провезти нужно.

Если я не ошибаюсь, лично, на самолете, для личного пользования можно ввозить товары на сумму до 10К евро. А большенство моделей Брайта не превышают эту сумму.

PbStab 04.06.2022 10:28

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6491485)
для личного пользования можно ввозить товары на сумму до 10К евро.

В Киев.

Pellegrino 04.06.2022 21:15

Цитата:

Если я не ошибаюсь, лично, на самолете, для личного пользования можно ввозить товары на сумму до 10К евро. А большенство моделей Брайта не превышают эту сумму.

Исходя из официального сайта Breitling, примерно, половина ассортимента Breitling, в рублёвом эквиваленте, уже превышает эту сумму. Что будут смотреть на таможне, чек или РРЦ - вопрос.

DESAD 05.06.2022 01:24

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6491579)
В Киев.

В Россию. Гугл в помощь.

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 6491921)
Исходя из официального сайта Breitling, примерно, половина ассортимента Breitling, в рублёвом эквиваленте, уже превышает эту сумму. Что будут смотреть на таможне, чек или РРЦ - вопрос.

Смотрят чек. Нет чека, могут взять оф. цену от дилера в РФ.

Pellegrino 06.06.2022 12:06

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6492026)
Смотрят чек. Нет чека, могут взять оф. цену от дилера в РФ.

Так цены у дилеров в РФ те же, что на сайте.

MegaZur 06.06.2022 15:10

Цитата:

Если речь про туриста из той же турции - таки я еще ни разу не видел чтоб при прилёте к примеру в пулково досматривали туриста с этого направления... Обычно когда прилетает турецкая "маршрутка" - обычно это 777-200ER (таки да, северный ветер гоняет в турцию дальнемагистральники !) с убранным бизнесклассом, кухней и тд, в результате чего в него влезает толи 430 толи 470 рыл туристов - просто шлепают печати в паспорт и дружная толпа радосно валит через зеленый коридор звеня бутылками на площадку такси. БОльшая часть людей и не видала никогда таможни на "прибытии" :)

DESAD 06.06.2022 21:21

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 6492602)
Так цены у дилеров в РФ те же, что на сайте.

Спросили как провозить через таможню, я ответил. А там каждый сам решает, как и где лучше покупать.

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6492737)
Если речь про туриста из той же турции - таки я еще ни разу не видел чтоб при прилёте к примеру в пулково досматривали туриста с этого направления... Обычно когда прилетает турецкая "маршрутка" - обычно это 777-200ER (таки да, северный ветер гоняет в турцию дальнемагистральники !) с убранным бизнесклассом, кухней и тд, в результате чего в него влезает толи 430 толи 470 рыл туристов - просто шлепают печати в паспорт и дружная толпа радосно валит через зеленый коридор звеня бутылками на площадку такси. БОльшая часть людей и не видала никогда таможни на "прибытии" :)

Прецеденты были, когда досматривали из шопинг-стран.

SBYa 13.08.2022 21:44

Добрый вечер!
Никто из форумчан в ОАЭ не приобретал Брайтлинг?
Планирую эту страну к посещению.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:32.

© 1998–2024 Watch.ru