|
По поводу китайских, полностью с вами соглашусь. Вызывают они у меня некоторое непонимание. У них большой экран, что немаловажно, но и цена повыше.
|
Кстати, полноцветный TFT дисплей с разрешением порядка 480х360 у нас в магазинах стоит около 900р. при той же диагонали, а те дисплеи, которые я ставлю в прибор, возят под заказ по 1400р. Абсурд, казалось бы... :)
Но для работы с TFT нужно в разы наращивать мощности контроллера и неоправданно усложнять программу. Вот и думаю, стоит ли? Может, комбинированный прибор соберу на TFT. |
Мой Витчи Однако его легко установить вручную (25200 выставляется быстро), для амплитуды надо снизить угол подъема вилки. У меня наиболее корректно коаксиал меряется при угле порядка 38-40 градусов.
|
Насколько мне известно, у него угол то ли 32, то ли 37°. Скорее второе.
|
Я считаю, что большой экран, в пределах разумного, очень удобно. Хотя и того размера, который сейчас реализован, вполне достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У вас наверно тестовый вариант. Я звонил и разговаривал месяц назад по поводу ППЧ 2010, мне сказали что пока не выпускается. В любом случае поделитесь информацией об этом приборе. Спасибо
|
У ранних версий коаксиала с частотой 28.800, угол подъема - 30 градусов, а с частотой 25.200 - 38 градусов.
|
Вообще-то 2010 уже давно как выпускается. Можно подавать сигнал разной величины (длительность сигнала), дабы проверять работоспособность шагового двигателя и катушки в нормальном режиме и ускоренном. Но повторяю, этот прибор только для кварцевых часов. У меня тестовый прибор уже почти год в работе, еще несколько приборов на продажу.
PS Для Armera. Если уж появился крокодильчик, то можно в прибор вшить режимы работы с настенными часами, что-то типа МикроСета. Он выкачку меряет в %. Микросетом пользоваться неудобно - длину маятника не задать, номер французского калибра не ввести. Приходится пользоваться таблицами и калькулятором ( в таблицах одни значения, а на приборе - 1/х - обратные. В-общем, прибор не совершенен, ему бы найти более функциональный аналог. |
Подождите, я наверно перепутал. Сейчас не могу уточнить, потому что с мобильного пишу. Завтра дам точную информацию. Есть ещё третий прибор, комбинированный. Кто знает, тот поймет. Именно о нем я веду речь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |