|
Цитата:
|
Цитата:
|
***ваше мнение ошибочно*** предлагаю озвучить правильное мнение.
Не нравится мне надпись,и написано АТАМАН без твердого знака,и стилистика написания хромает.У кого то будут другие мнения? |
Цитата:
2) Атаман. Это сокращение, поэтому ъ не требуется. |
Атаман,это сокращение? Что именно сократили?.
Написано-казаку 3 сотни,фамилия казака? Дальше-атаман........фио.Как это понять? |
Вложений: 1
звучит это так: Казаку 3-й сотни лейб-гвардии Атаманского Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича полка, Виссариону Барыкину
ну, и чтобы снять вопрос по портретам, прочите выписку из Каталога Павла Буре (5-й абзац снизу). Все-таки, те, кто пишут книги, что-то да понимают в том, о чем пишут |
Спасибо.Ичерпывающе.
|
Вложений: 1
Вот вам еще один пример
Вложение 3373765 |
У меня в кладовке лежат плакаты по ТБ. Они выполнены фотоспособом на стекле толщиной 1 мм,из за чего я их и тиснул с родного комбината.Стыдно,но нужно было.Когда нужно стекло,я беру плакатик и кидаю в кипяток.Вся эта шняга откисает за пару часов.Как вы думаете,можно создать обратный процесс в наше нелегкое время? И еще-параллельно есть тема,ее засунули в розовый.Там вспоминали старого китайца.Есть у нас спецы,которые могут нарисовать цифер,лучше чем на киряк,который харьковчане рисуют? Да еще и по цене сопоставимой с китайцами?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |