|
По мне, совершенно не костюмный выбор, особенно у Цертины. За 25 тыс под костюм, есть масса других вариантов.
|
Фарер, конечно, как будто дитям раскрашивать дали, модно, походу
А цертина то из нулевых, дизайн проверенный временем:rolleyes: |
Farer прикольные, если нравится дизайн и очень хочется хронограф, то почему бы и нет. Как вариант, в пределах 50к у той же Certina можно взять три стрелки на механизме Precidrive, у них точность +\- 10 секунд в год (а не в месяц). Например, вот такие.
|
Под костюм-Фарер
Цертина более кэж модель Но...здесь налицо желание купить часы с оглядкой на цену,кмк. И всё же...Цертина ну никак не костюмная |
Вложений: 1
Может костюм на повседневку такой имеется ввиду? А мы нафантазировали туфли, галстук и т.д.:cool:
|
Ща опять начнется комильфо или не комильфо носить дайверы под костюм....
|
Да не начнётся
Выбор между двумя часами. Вот их и обсуждаем. Хотя обсуждать нечего.Упомянут костюм Ясно-понятно....На Цертине накладной безель с компасом Это чтобы када на корпоративе дорогу в сортир найти:D:Dбез проблем было. |
Цитата:
Если бы Farer не был микробрендом, он бы и стоил как Сертина. Кроме того, лично мне очень не нравятся в заводском исполнении дырки между корпусом и браслетом. И именно такой браслет - он дубовый, практически не смещающийся по вертикальной оси "тора". |
Цитата:
|
Я за Farer, но не за панду. Лучше взять без контрастных кругов... Такое расположение сабдиалов на кварцевых хронах прям раздражает))) Есть же там версия с белым и синим циферблатами. Вот они удачнее, имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |