|
Скай в стали найти для начала надо.
Если найдете, то я за него |
Помираи продавать, Скай покупать, у Ролекс больше ничего нет интересного... Но я бы, тем не менее, не стал покупать ибо цена как за двое трое отличных часов не хуже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел IWC Portuguese Perpetual calendar золото. Часы бомба, но за IWC думаю 25 зелени перебор. |
Цитата:
Chopard L.U.C 1937 LE Chronometer JAEGER LECOULTRE POLARIS Glashutte Original Sport Evolution Правда в 44 они не укладываются, ибо 41, 42 и 46 соответственно... |
Если нравится AP, то есть смысл посмотреть на Булгари Окто. Под костюм и джинсы тоже пойдут. 40мм, но квадратные, такие по идее крупнее будут смотреться.
|
По теме.
Раз Панераи надоели или не устраивают, значит все... можно и продать. Скай будет реально смотреться небольшим в коллекции, смысла особого нет. СиД - более/менее интересный, но вопрос в том, что сейчас на дефиците у перепродавцов стоит каких-то абсолютно неприличных денег. Как вариант посмотреть на ЯМII - хоть и блестящий, но реально более/менее Ваш размерчик будет. Или хотя бы ЯМ42. Вроде их сейчас попроще найти чем другие модели. Альтернатива - Бреге Марин. Несмотря на относительно небольшой диаметр достаточно массивные на руке. Или попробовать найти обычный ВК Оверсиз (хотя не уверен...). Строго ИМХО. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Все продать, оставить только Феррари. Потом решить, точно ли созрел.
Поддержу, кстати, ЯМ2. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |