|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценник космос за них...
|
Цитата:
|
2ТС: если часы раньше не носили, очень рекомендую сначала примерить. Желательно несколько разных типоразмеров часов, чтобы определиться с размером. Данная модель MTG- сравнительно крупная и кастрюлеобразная для единственных часов. Впрочем, решать, конечно, вам. Подделки у касио в данном ценовом сегменте мне не встречались, но ничего исключать нельзя. Думаю, имеет смысл сначала съездить в магазин на предмет пощупать оригинал, а затем встречаться с авито-продавцом(зная как на ощупь выглядит оригинал), если до тех пор желание не пропадёт. В любом случае, желаю удачи!
|
Какие-то окольные пути… Авито с Бествотчами…
Так не пробовали? https://shop.casio.ru/catalog/g-shoc...b2000xmg_1aer/ Официальный е-магазин Касио. 106990 р. Статус по данной модели указан - в наличии, с бесплатной доставкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то 2000 модель существенно уменьшилась по сравнению с 1000, там с размерами нормально, особенно для Касио, из-за границы эту модель дорого везти, тут пока дешевле, мне лично нравится обычная, в два раза дешевле, но Вам решать... |
P.S. Никто ничего вскрывать в сервисе не будет просто так... А нести в сервис навороченные Ситизен или Касио, для проверки, полный бред изначально... Внешний вид видно сразу, а функции не подделать, просто нужно понимать, что Вам нужно и знать как это работает, иначе путь один, к официальному продавцу... Вопросы про оригинальность, при продаже, например, Касио с gps и подключением к смартфону по блютус, это за границей здравого смысла. Также, как и просьба, что-либо проверить при покупке, не читамши инструкции и даже не смотремши обзоров, я уж молчу про заранее установить программу на смартфон и завести учётку, это вообще космос... Кто-то где-то когда- то видел дешёвый китайский закос под джишок и теперь вокруг одни подделки, или не видел, но одна бабка сказала... Единственное, что еще как-то проверяется это механика, обыно б/у, кто даст вскрывать новое перед покупкой, до того, как деньги переданы, непонятно... купите да крутите, готов постоять рядом... если что вернуть деньги, но не наоборот...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |