Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Смотреть и не купить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582440)

Rana 09.02.2022 10:39

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6423253)
Осенью, покупая часы в салоне Бествотч — я рассказывал им историю про покупаемую модель и спецификацию. Это, конечно, стремно выглядит для репутации продавцов. Это про часы, не про люкс.

А если зайти в Свотч и спросить когда появился систем51, то все хором вас заверят, что это новинка родом из 2000-ых и раньше систем51 не существовало. :D Про 80-ые им лучше не говорить - у виска покрутят.

Vladimir Landau 09.02.2022 11:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6423595)
А если зайти в Свотч и спросить когда появился систем51

продавцы в бутиках не самые высокооплачиваемые работники в отрасли. Ожидать от них интеллекта, кругозора или, хотя бы глубокого погружения в тему не стоит, они просто на это не способны в силу объективных причин. Издеваться над ними тодже неправильно, они ведь не специально:)
Про бутики и продавцов понятно, но когда продакт менеджеры приличных компаний начинают нести околесицу про гелиевые клапаны, например, это уже реально не смешно. Уж что-что, а технологии, которыми гордятся их работодатели, знать точно надо...

Динь-Динь 09.02.2022 11:33

Вложений: 2
Цитата:

А если зайти в Свотч и спросить когда появился систем51, то все хором вас заверят, что это новинка родом из 2000-ых и раньше систем51 не существовало. Про 80-ые им лучше не говорить - у виска покрутят.

Тут у Гамильтона есть новинка симпатичная (думал взять), у неё вместо 60 щелчков безелем 48. По видео-обзорам у всех тоже удивление. Мой друг задал вопрос оф. дилеру — ответ мы оба не поняли. Предположу, что тут пересадили безель с гмт — но это фатальный дауншифтинг для бренда..

Protero 09.02.2022 11:47

Цитата:

если зайти в *** и спросить когда появился

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6423253)
покупая часы в салоне *** — я рассказывал им историю про покупаемую модель и спецификацию

Коллеги, а зачем вы это делаете?

Динь-Динь 09.02.2022 11:55

Странный вопрос для часового форума….

Akyn 09.02.2022 11:58

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6423668)
Тут у Гамильтона есть новинка симпатичная (думал взять), у неё вместо 60 щелчков безелем 48. По видео-обзорам у всех тоже удивление. Мой друг задал вопрос оф. дилеру — ответ мы оба не поняли. Предположу, что тут пересадили безель с гмт — но это фатальный дауншифтинг для бренда..

Сегодня само понятие часы это декорация ,которую большинство покупает
за внешнюю привлекательность.Покрутили безель и выставили риску снова на 12.
Да и при варке яиц вкрутую небольшая погрешнось допустима.
А часики действительно привлекательные.
Я бы лично забил на эти 12 кликов,если бы хотел их брать.
У меня есть друзья перфекционисты ,для которых эти 12 кликов были бы важны.
Поэтому я Вас понимаю.Но часики очень привлекательны,повторяюсь.
Я бы взял :)

Protero 09.02.2022 12:12

Цитата:

Сообщение от Akyn (Сообщение 6423711)
Да и при варке яиц вкрутую небольшая погрешнось допустима.

Я думаю, что это забота о тех, кто без калькулятора два на два умножить не могут. Чтобы чуть-чуть мозги разминали ;).

Динь-Динь 09.02.2022 12:13

Цитата:

Сообщение от Akyn (Сообщение 6423711)
У меня есть друзья перфекционисты ,для которых эти 12 кликов были бы важны.
Поэтому я Вас понимаю.Но часики очень привлекательны,повторяюсь.
Я бы взял

Перфекционизм — это когда микропылинка на циферблате жить мешает, а тут не правильно работающий узел, скорее всего от другого агрегата. Это позволяют себе бренды более дешёвой категории.

Rana 09.02.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6423689)
Коллеги, а зачем вы это делаете?

Мы не делаем. Они сами, рекламируя товар, пургу несут. :)

Динь-Динь 09.02.2022 12:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6423754)
Мы не делаем. Они сами, рекламируя товар, пургу несут.

Я бы даже это назвал благим делом для нефритов-продавцов и тонуса торгового сектора..

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru