|
Цитата:
|
Часы Бреннетт…
Вы чего, опять во флуд вваливаетесь? Вам же эта тема пофиг. Главное поскандалить... Причем не со всеми, а с некоторыми. Я, видимо, тоже попал в их число. |
Цитата:
Никакого скандала я не вижу! Мы ведём дискуссию нормально, так как никто не ругается. Если вы верите, на то, что прописали на пыльнике Английское имя, и это Английские часы, это ваше дело, верить или не верить, а для меня, это имя не показатель, что часы производились в Англии ;) Такие "якобы" Английских часов вагон и тележка))) Если вы верите на это, это ваше право))) |
Друзья, не ругайтесь)). Истину трудно будет найти. Но основное определили, а остальное не главное)).
Одно ясно, золотых гор тут нет, ну а с весом определимся. И цифер изучим. Здоровья всем)) |
Беннетт, Беннетт… Вам легче стало?
|
Цитата:
Я соглашусь, что Англичане использовали Швейцарские механизмы в своих часах! Но, только это не тот случай :) |
Цитата:
|
По меху
Вложений: 1
Здесь явно мех либо изначально поставили швейцарский, либо заменили и подобрали под заводные отверстия. Родной англичанин наверное выглядел вот так)).
|
Так выглядел англичанин. А тут английского только надпись на пыльнике. Клейма на английские чет не очень похожи.
|
Пусть он сам свою точку зрения обосновывает. Наговорил тут много, но бездоказательно.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |