Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Часы Bennett. Оцените, пожалуйста. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582097)

Alish 04.02.2022 15:53

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6419057)
Если Павел Буре не держал каждый экземпляр в руках, то это вовсе и не Павел Буре?

Когда вы написали выше "с припиской - СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ" Я подумал, что вы правильно мыслите :rolleyes: Очень жаль, то Английские, то Швейцарские и обратно Английские. Какой ваш пост правильный? Определитесь же наконец)

uhrolog 04.02.2022 16:12

Часы Бреннетт…

Вы чего, опять во флуд вваливаетесь? Вам же эта тема пофиг. Главное поскандалить... Причем не со всеми, а с некоторыми. Я, видимо, тоже попал в их число.

Alish 04.02.2022 16:37

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6419083)
Часы Бреннетт…

Вы чего, опять во флуд вваливаетесь? Вам же эта тема пофиг. Главное поскандалить... Причем не со всеми, а с некоторыми. Я, видимо, тоже попал в их число.

Правильно будет часы Беннетт, без буквы "Р".
Никакого скандала я не вижу! Мы ведём дискуссию нормально, так как никто не ругается. Если вы верите, на то, что прописали на пыльнике Английское имя, и это Английские часы, это ваше дело, верить или не верить, а для меня, это имя не показатель, что часы производились в Англии ;) Такие "якобы" Английских часов вагон и тележка))) Если вы верите на это, это ваше право)))

ASilva 04.02.2022 16:51

Друзья, не ругайтесь)). Истину трудно будет найти. Но основное определили, а остальное не главное)).
Одно ясно, золотых гор тут нет, ну а с весом определимся. И цифер изучим. Здоровья всем))

uhrolog 04.02.2022 17:09

Беннетт, Беннетт… Вам легче стало?

Alish 04.02.2022 19:39

Цитата:

Сообщение от ASilva (Сообщение 6419105)
Истину трудно будет найти.

Я вам рассказал истину. Этот экземпляр не производился в Англии! Тогда тоже люди верили как и сейчас, что часы Английские! И естественно было легче продать.
Я соглашусь, что Англичане использовали Швейцарские механизмы в своих часах! Но, только это не тот случай :)

uhrolog 04.02.2022 21:14

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6419287)
Я соглашусь, что Англичане использовали Швейцарские механизмы в своих часах! Но, только это не тот случай :)

Обоснуйте. Персонально ваше согласие никого не убедит...

ASilva 04.02.2022 22:16

По меху

Вложений: 1
Здесь явно мех либо изначально поставили швейцарский, либо заменили и подобрали под заводные отверстия. Родной англичанин наверное выглядел вот так)).

lexei 04.02.2022 22:42

Так выглядел англичанин. А тут английского только надпись на пыльнике. Клейма на английские чет не очень похожи.

uhrolog 04.02.2022 22:57

Пусть он сам свою точку зрения обосновывает. Наговорил тут много, но бездоказательно.

Цитата:

Сообщение от ASilva (Сообщение 6419446)
Здесь явно мех либо изначально поставили швейцарский, либо заменили и подобрали под заводные отверстия. Родной англичанин наверное выглядел вот так)).

Это более поздние часы, ваши малость пораньше выпущены. Полагаю, что в ваших часах мех изначально швейцарский. Сэр Джон был не столько часовщиком сколько ювелиром. Ему корпуса сподручнее делать было...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru