|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. ТСу,пардон за оффтоп. |
Цитата:
|
Согласен, Гидры последнее время чересчур много. Поэтому и муки выбора - Фортис, B&M ривера.. что то может еще найду..
|
Florentius я за Фортис. Не нравится мне гидра чисто визуально. А Фортис классные.
|
Коллеги, а кто что скажет про калибр ETA 2836-2? у Лонжинов L888 конечно посерьезнее, да и у B&M вроде тоже...
|
Если взять "комплекс" то Гидра реально очень хороший вариант - узнаваемые часы, отличное имя, хороший мех с бОльшим запасом хода, керамический безель, разумная цена на все это, но вот меня они перестали цеплять. Может когда по рукам прошли больше десятка хороших часов ты начинаешь искать в них изюминку, вот для меня ее в Гидре нет (исключение только лимитки типа boutique или france edition - но там только 41 корпус, я мне такие маловаты).
|
Фортис очень крутые часы. Но это реально кирпич. При этом часы воспринимаются не как лакшари, а риал тул воч. Единственный недостаток Фортиса - это реально хреновая пружина под безелем. У меня она сломалась довольно быстро, обломанные лепестки заклинили безель и при попытке его снять, он так туго и плотно сидит что я его погнул. Так что я сейчас в поиске безеля на В42 хроно и пружины к нему.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот первый недостаток определился у Фортиса - с пружиной под безелем. А что у него с остаточной стоимостью по сравнению с Гидрой и Ривьерой? Кто нибудь в курсе, коллеги?
|
Цитата:
Просто ММ300 почти в два раза дороже Гидроконквеста, поэтому и писал про "БейбиММ". |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |