|
Цитата:
1. Разное исполнение. 2. Позвоните в магазин и поинтересуйтесь -есть ли такие за такую цену. 3. Брать позолоченныей Фредерик за 150 000 рубрей - это полное безумие. |
Цитата:
Вот только OMEGA кварцевую зачем пришпандорили:confused: Типа шоб "захадочней" было? |
Как-то вот часы, выбранные Вами, уж больно по стилю разные........
Вообще-то я за механику.И только за Омегу.Удачного выбора |
Мое мнение - Омега, на механике. Более статусный производитель, официальный хронометрист многих спортивных соревнований, вспоминаем последнего Джеймса Бонда и т.д.
Ф.Констант более молодая марка с меньшими возможностями, меньшими маркетинговыми вложениями. |
Господа, ну ясно что механическая Омега лучше. А механический Патек еще лучше.
Очевидно что автор смотрит в определенном бюджете и смотрит конкретные две модели, зачем предлагать то что в бюджет не влазит? Цитата:
Или сразу бы все объяснили в чем вопрос русским языком вместо того чтобы кидать ссылки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за омегу (хоть и кварц). Что касается FC, то я покупал жене позолоченные часы этой фирмы. Менее чем за год носки они сильно потеряли внешний вид. Для примера позолоченный Raymond Wail (вроде так пишется) очень хорошо сохраял свой вид. Также качество браслета не сравнится с Омегой.
Я понимаю, что часы мужские и на ремне, но это показывает уровень фирмы. Таже лучше подержать обе модели в руках, примерить. Если после этого не придет понимание, что ближе - отложить покупку и мониторить раздел продаж от 1 до 3 т.д. Там попадаются очень заманчивые предложения. |
Удивляет постоянство возникновения подобных тем о выборе и сравнении "несопоставимого"...от ТС с 0 сообщений.:rolleyes:
Как правило, такие темы быстро умирают, но все равно находятся люди, которые советы дают, голосуют...иногда даже искренне.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |