|
Цитата:
Цитата:
В случае со спиритом я решил, что покупка должна радовать, иначе зачем она, а от спирита я получил бы просто хорошие часы, конкретно этот Брайт премьер радует куда больше. Цитата:
По поводу читаемости: стрелки (в т.ч. секундная) и метки позолоченные, как-раз контрастируют со светло-серебристым циферблатом - проблем с читаемостью у меня нет абсолютно ни под каким углом. Я тоже думал, что будут сложности судя по тем фотографиям, что есть в интернете, но в реальности хорошая читаемость - наоборот как преимущество. Секундную стрелку заметно ещё за счет того, что она (примерно последние 5 мм) частично окрашена в красный. Проблемы с читаемостью возникнут только в темноте, при отсутствии освещения, из-за очень слабого люма. |
Поздравляю. Отличный выбор. Главный эффект получен - радость и удовольствие от носки :)
Касательно люма - он будет дольше светиться, если носить часы на запястье при ярком солнце достаточно долго. При обычной, повседневной, носке часы скрыты манжетом, потолком помещений, любой другой тенью. А в темное время суток определять время привыкните при малейшему отблеску на циферблате (антиблик в помощь :)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |