Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Field/Tool часы - прошу совета. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581830)

stanalma 30.01.2022 18:36

Я предложил вариант отталкиваясь от вашего фото
Стрела на стрелке....вот кмк излишество...
Пересмотрите модели Хаки.
Не зайдут-другое дело....
Я действительно никогда не ломаю голову над филдами....Хэм или Альп.
Предложил бы Викторинокс.
Но там проблемка.Либо кварц:mad:
Либо Айнокс.но он тяжелый и Селитный:mad::mad:

Exact 30.01.2022 19:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6414357)
А, еще сейчас глянул, в Хэмах бронзовых водозащита всего 50 метров чтото както не очень...

В этих 100.

VoldemarVB 30.01.2022 21:06

Если нравиться хамильтон - их и берите. Самые Филд часы....

angryboblok 30.01.2022 21:26

Подумаю, посмотрю какие еще бренды есть, пока почему-то эти Серика запали, и стрелки нравятся и общий внешний вид и даже браслет этот.

MehD 30.01.2022 21:53

А Вы читали про этот Сопрод мануальный? Это клон ета 2824-2 (ну или селлиты sw-200), просто без автоподзавода, я так понял. Фишка в том, что ета 2824-2 не очень любит ручной завод, он там носит вспомогательный характер и частое его использование кагбэ нежелательно. А Вам придется ежедневно его юзать. Ну и вот...

krasnopyourov 30.01.2022 21:53

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6414488)
Серика запали

Изначально понравились, значить их и нужно брать. Про механизм нашёл (перевод)

STP1-11M — часовой механизм с ручным заводом производства Swiss Technology Production. Он является заменой ETA 2804-2 и использует ту же архитектуру колес. В STP используется более длинная и тонкая заводная пружина, что увеличивает запас хода до 44 часов. Он также включает в себя три дополнительных драгоценных камня.

STP, возможно, использовала ebauche от Sea-Gull в Китае для создания семейства STP1-11. Фотографии на веб-сайте компании ранее содержали этикетку «ST2100», которая является идентификатором механизма Sea-Gull ST2130 . То же самое было сказано о Valanvron VAL-24 . Благодаря швейцарскому составу и отделке STP может по закону классифицировать эти механизмы как «Сделано в Швейцарии», и теперь компания может производить большую часть или все механизмы самостоятельно.

Ещё на другом сайте писали, что они работали над механизмом с 2008 года, а начали производство в 2012. Видимо серьёзно подошли.

skyforce 30.01.2022 22:20

Каша конечно семизлаковая, но в общем, интересные. Раз понравились, надо брать.)
П.С. Доставляют названия у этих микробрендов... как не Пердучи, то Серика...))

stanalma 30.01.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 6414528)
Каша конечнокак не Пердучи, то Серика...))

Ага
Я Алма-Атинец...Именно "Серика"."Берика" и "Олжаса"
Ну хочет ТС выбросить на помойку несколько сотен иро
Вместо того чтобы купить то что проверено за пять сотен
Почему нет?
Своя рука владыка
Пока чел который увлекается часами свои шишки не набьёт-всё бесполезно:rolleyes:
Никакие форумы не помогут.
Хотя....только на русском форуме такое не только поймут ,но и одобрят и поддержат, и даже поздравят с покупкой:o:D:mad:

krasnopyourov 30.01.2022 22:31

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6414532)
Ну хочет ТС выбросить на помойку несколько сотен иро

А Вы уже покупали сэрику и по собственному опыту определили, что он достойны помойки?

angryboblok 30.01.2022 22:40

Ну вы меня смутили своими сообщениями. Хэми филды именно в бронзе нравятся, но слабая водозащита расстроила, былиб хотя бы 100, я просто знаю один случай что чел убил водой свои филды, не хотелось бы повторить историю, часы хочу такие, вариант на каждый день. Но что такого плохого то в этих Серико? Механизм вроде выше написали хороший, выглядят интересно. Только из-за стрелок?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru