|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отличный и правильный вопрос поставил ТС. Проголосовал за третий вариант, со сдвигом бюджета в сторону основных часов.
На небольшую руку, думаю, должна хорошо сесть Каррера (39 мм), или упомянутый уже Радо Кук (37).А вот с часами "на убой" лучше повременить пару месяцев - там и бюджет станет яснее (вдруг захочется расширить :)), и поймете, нужна ли вторая механика |
Цитата:
|
Вложений: 2
Свой голос отдал за вариант #3
Цитата:
Из дайверов, рекомендовал бы обратить своё внимание на TH Aquaracer 41 мм. При тех же размерах корпуса посадка гораздо комфортнее чем у Longines Hydroconquest за счёт длины ушек! |
С учётом бюджета лучше не распыляться. Возьмите одни приличные часы на каждый день. А для пляжа потом Джишок дешёвый возьмёте если уж понадобиться.
А по поводу сразу нескольких. Не знаю у кого как, но меня бы не отпускали мысль, что был бюджет на приличные часы, а я погнался за количеством. |
Цитата:
Цитата:
|
А я бы не стал сразу на все деньги брать механику. Всё таки это совсем другой мир: тут отстали, тут убежали, тут вообще остановились за выходные и ещё и дату надо перевести, а встали они в 10 вечера, тоже нюанс. А если намагнитились? И не забываем про обслуживание часов, чем дороже часы, тем больше денег стоит их ТО. Уж на что я адепт механики и то созрел на кварц для активностей (пляж, мото, дача), правда кварц классические 3 стрелки. Попробовал Альпину, не зашли. Буду брать гражданина.
Ну а если всё же механика, то я бы посоветовал посмотреть BALL ROADMASTER M “ICEBREAKER”. Хронометр, защита (заявленная) от ударов и магнитных полей, 80 часов запас хода. |
Цитата:
|
А я бы предложил ТС сейчас, в самом начале ЧБ купить одни, но максимально универсальные часы (тот же Лонжин Гидроконквест или, лучше Радо Кук) - часы на все случаи жизни, при этом достойные марки. ЧБ такая штука что, условно говоря, завтра захочет еще и еще, вот тогда и нарисуется "костюмник", за ним "скелетон" и дальше до бесконечности. Но пока голова будет погружаться в дебри часового мира, на руке будут удобные и узнаваемые часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |