|
Хочу себе такие.
|
В стали тоже ничего. По крайней мере - надежнее. Но хотелось темное с оранжевым, поконтрастнее.
Да и я же не за >3кбаксов часы купил. Облезет покрытие:eek:, "пилотнее" выглядеть будут.:D А пока они выглядят так: http://s2.ipicture.ru/uploads/201102...s/R0TQuwS7.jpg |
Поздравляю!С приобретением!Счастливого обладания часами.
|
Поздравляю с отличными часами!
|
Очень красивые часы. У самого похожие SRP025. Вы правы, в них есть что-то
|
Краткий отчет после дня носки.
Перестал замечать, что такой увесистый "будильник" у меня на руке. Вот так вот. Первый вопрос тех, кто заметил, -а скока оне светятся? :D |
Любуясь сейчас работой механизма своих SRP029K1, переливами обработки ротора (кстати, как называется такой тип обработки?), заметил, что я вижу только один камень из 22-х, только на балансе.
Я не говорю о часах "Ланге и сыновья", но даже в Омеге их видно 5-7, кажется. А в ETA2824 - 3. Хотя ... Да - три. А у Сейки - один. Это специально что-то у калибра Сейки так сделано, или я просто не знаю, куда смотреть? |
В пятерке, хоть это и другой класс, тоже только на балансе камень виден, а их 23 штуки там. Даже непонятно, зачем зад прозрачный сделали?
|
Зад прозрачный - это в любом смысле хорошо.
Посмотреть на колеблющийся баланс, покачать ротор подзавода. Здорово. А что гуру скажут по визибилити каменьев? |
Поздравляю! Долгих лет и точного хода!
Очень гармонично на руке. Я тоже посматриваю на такие (SRP025, SRP031). Но боялся, что 44 мм на руке будут громозко на руке выглядеть... p.s. Меня на моих SKA465 удивила глубина черного цвета на металле. И при этом видно текстуру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |