Цитата:
Сообщение от britt
(Сообщение 6407749)
Заднее стекло запрессовано, с прокладкой, или приклеено? Или пока не разберешь не узнаешь?
|
Отчетливо видно, что стоит прокладка.
Seiko вообще обычно клеит только фигурные стекла в женских часах, во всех остальных случаях идет уплотнитель.
Цитата:
Сообщение от britt
(Сообщение 6407749)
Я конечно сторонник феншуя, в таких вещах не люблю колхоза. Были б рядом официалы, пошел ба к ним, я только за.
Близлежащим же мастерским я предпочту сам засучить рукава и перепрессовать стеклышко.
Или вообще, есть идея вместо стекла вставить диск из нержавейки или мельхиора, с кастомной гравировкой, или травлением.
Не нравится мне, положа руку на сердце, прозрачный зад. И обожаю гравировку с волной на задней монолитной крышке Сумо.
|
1. Однозначно менять. Причем на минералку, нет смысла в данном случае ставить сапфир и тп, на мой взгляд. Бьется минералка хуже (тк она менее хупкая), а царапин сзади трудно собрать много, если только не работаете с абразивными материалами типа песка.
2. Судя по характеру скола в механизме точно есть осколки разного размера. Рано или поздно они заблокируют работу шестеренок, а могут и других дел натворить.
Так что репассаж показан на 100%.
3. Присылайте почтой, если в городе нет нормального сервиса.
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6408468)
Перебрать механизм с усложнениями (автоподзавод, календарь) меньше чем за сотню в нормальном месте врядли возьмутся. То на то и выйдет, но будет быстрее и новый механизм. А если совсем не заморачиваться, то nh35a обойдется значительно дешевле, чем 4r35.
|
Обращайтесь к официалам - у них дешевле выйдет.
|