Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Отдельная ветка Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581422)

Stone1 23.01.2022 11:41

Сначала ребёночек сам должен оторваться от маминой сиси. Пока этого нет. Мамино молочко слаще))), родство упоминается на каждом шагу).
Насильственно отрывать никак нельзя, загубите ребёнка ((().
Сам Ролекс с Тюдором этого не делает, зачем это делать вам?)))

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 6407323)
За отдельную ветку, потому что, заходя в Ролекс, я хочу читать про Ролекс, а не про Тюдор, Брайт, Лонжин и тд

И не надейтесь(()). Даже если Тюдор уберут, всё-равно будете здесь читать и про него, и про Омегу, и про Патек и про собачек)))).

К сожалению(((.

Langovich 23.01.2022 11:51

Так как есть у меня один Tudor GMT, и три Rolex, и если про Тюдоры будет отдельная ветка, то вряд ли в неё буду заходить часто, как, практически, вообще не захожу в другие ветки марки часов, хотя они у меня тоже есть, но я их, иногда, чаще завожу, чем хожу.

Exact 23.01.2022 12:15

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6407737)
Сам Ролекс с Тюдором этого не делает, зачем это делать вам?)))

Справедливости ради хочется отметить, что последний взлет Тюдор не связан напрямую с Ролекс. Да, сложно поверить в то, что первый своими силами разработал мануфактурный механизм, к тому же еще технически совершенный и без явных детских болячек. Скорее всего Ролекс приложил усилия. Но заметьте, он это не афиширует в отличие от давно минувших дней, когда технологии Ролекс использовались Тюдор официально. Как мне кажется это демонстрирует желание Ролекс сделать Тюдор самостоятельным игроком на рынке, безусловно успешным. В противном случае есть риск, что Тюдор так и останется в глазах потребителя, как недоРолекс.

Mrs.Nobody 23.01.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6407745)
Так как есть у меня один Tudor GMT, и три Rolex, и если про Тюдоры будет отдельная ветка, то вряд ли в неё буду заходить часто, как, практически, вообще не захожу в другие ветки марки часов, хотя они у меня тоже есть, но я их, иногда, чаще завожу, чем хожу.

Вот,вы и расставили свои приоритеты.Ветка Ролекс вскармливает не только Tudor,но и подкармливает различных троллей ,которым интересна любая движуха,а ролекс любит больше тишину). Владельцы ролекс -,, все старые и толстые",как выяснилось недавно) Но,я не уверена,что прислушаются к большинству,и оставят всё как есть в итоге.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6407761)
Справедливости ради хочется отметить, что последний взлет Тюдор не связан напрямую с Ролекс. Да, сложно поверить в то, что первый своими силами разработал мануфактурный механизм, к тому же еще технически совершенный и без явных детских болячек. Скорее всего Ролекс приложил усилия. Но заметьте, он это не афиширует в отличие от давно минувших дней, когда технологии Ролекс использовались Тюдор официально. Как мне кажется это демонстрирует желание Ролекс сделать Тюдор самостоятельным игроком на рынке, безусловно успешным. В противном случае есть риск, что Тюдор так и останется в глазах потребителя, как недоРолекс.

Да,это как быть дочкой или сыном того самого родителя.Попробуй, докажи свою значимость.

Stone1 23.01.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6407761)
Справедливости ради хочется отметить, что последний взлет Тюдор не связан напрямую с Ролекс.

Последний?) А до этого были ещё взлёты? )))
А с чем он связан, справедливости ради?))

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6407762)
Ветка Ролекс вскармливает не только Tudor,но и подкармливает различных троллей ,которым интересна любая движуха,а ролекс любит больше тишину).

Ой, ))) да всех она подкармливает, и собачников, и автомобилистов, и любителей показать свои луки, и любителей рассказать всем о своих детях, внуках, мамах и папах)), и кого только она ни подкармливает. ))) А знаете почему? Потому что в этой ветке очень много ...... случайных людей, которые купили (хотят купить) Ролекс. Не часы, а Ролекс. Ну и об этом поговорить)))).
Взлетит Corum, всем нужен будет только Corum, они передут туда, и настанет здесь тишина и покой)))).

user2023 23.01.2022 12:49

У меня есть теория, что взлет Тюдора произошел потому что "Тюдор - младший брат Ролекса", и "BB - это почти винтажный Ролекс" и одновременно с этим Ролекс по ритейлу недоступен. Был бы Ролекс доступен по ритейлу или хотя бы по ожидался по очереди за год максимум, то интерес к Тюдору был бы на порядок меньше, потому что 90% покупателей Тюдора на самом деле хотят именно Ролекс, но "соглашаются" на Тюдор.

Stone1 23.01.2022 12:52

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6407794)
У меня есть теория, что взлет Тюдора произошел потому что "Тюдор - младший брат Ролекса", и "BB - это почти винтажный Ролекс" и одновременно с этим Ролекс по ритейлу недоступен. Был бы Ролекс доступен по ритейлу или хотя бы по ожидался по очереди за год максимум, то интерес к Тюдору был бы на порядок меньше, потому что 90% покупателей Тюдора на самом деле хотят именно Ролекс, но "соглашаются" на Тюдор.

Готовьтесь )))).

rustic 23.01.2022 12:53

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6407762)
а ролекс любит больше тишину). Владельцы ролекс -,, все старые и толстые",как выяснилось недавно)

да неужели?

И загляните в картье

user2023 23.01.2022 13:06

Поэтому и ветки общие. Люди приходят за Ролексом, а тут можно и Тюдор пообсуждать, что приводит к спросу на "младшего брата". Выделим Тюдор в отдельную ветку - и сразу станет ясно, насколько этот бренд в реальности популярен без лучей славы Ролекса, и сколько человек именно за Тюдором приходит:)

Mikeb 23.01.2022 13:08

Я за, в последние годы аура "младший брат ролеха" помаленьку испаряется, поэтому вполне можно в отдельный раздел данную марку.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru