|
Сначала ребёночек сам должен оторваться от маминой сиси. Пока этого нет. Мамино молочко слаще))), родство упоминается на каждом шагу).
Насильственно отрывать никак нельзя, загубите ребёнка (((). Сам Ролекс с Тюдором этого не делает, зачем это делать вам?))) Цитата:
К сожалению(((. |
Так как есть у меня один Tudor GMT, и три Rolex, и если про Тюдоры будет отдельная ветка, то вряд ли в неё буду заходить часто, как, практически, вообще не захожу в другие ветки марки часов, хотя они у меня тоже есть, но я их, иногда, чаще завожу, чем хожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с чем он связан, справедливости ради?)) Цитата:
Взлетит Corum, всем нужен будет только Corum, они передут туда, и настанет здесь тишина и покой)))). |
У меня есть теория, что взлет Тюдора произошел потому что "Тюдор - младший брат Ролекса", и "BB - это почти винтажный Ролекс" и одновременно с этим Ролекс по ритейлу недоступен. Был бы Ролекс доступен по ритейлу или хотя бы по ожидался по очереди за год максимум, то интерес к Тюдору был бы на порядок меньше, потому что 90% покупателей Тюдора на самом деле хотят именно Ролекс, но "соглашаются" на Тюдор.
|
Цитата:
|
Цитата:
И загляните в картье |
Поэтому и ветки общие. Люди приходят за Ролексом, а тут можно и Тюдор пообсуждать, что приводит к спросу на "младшего брата". Выделим Тюдор в отдельную ветку - и сразу станет ясно, насколько этот бренд в реальности популярен без лучей славы Ролекса, и сколько человек именно за Тюдором приходит:)
|
Я за, в последние годы аура "младший брат ролеха" помаленьку испаряется, поэтому вполне можно в отдельный раздел данную марку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |