|
Цитата:
Если рядом Монако или Монте Карло, то найти часы шансов больше, хотя не гарантировано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
P.S. Зато родная таможня была рада принять с распростертыми объятиями, увидев на мониторе в рюкзаке три коробки с часами. Радости не было предела открывая рюкзак увидел коробку не успев толком рассмотреть и вопросив, Ролекс??? Ага, Лонжин :D Оттенок цвета коробки слегка похож :eek: После этого вселенская грусть отобразилась в глазах вопрошающего…. Я ему ответил словами Остапа Бендера, уголовный и таможенный кодекс мы чтим |
Лонжин то взяли три коробки - забарыжить хоть что-нибудь ?:D
|
Цитата:
|
Какая же это нелепая дичь, и как порой горько осознавать, что мы - взрослые люди, соглашаемся на это все. Какая глубокая ущербность.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот идея забарыжить мне очень понравилась :) В следующий раз попробую реализовать, полчемодана Лонжинов :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Неужели я здесь один такой старый, что помню методы продаж посуды Zepter и пылесосов Rainbow ? И Rolex, нмв, пошел тем же путем. Создать ажиотаж и искусственную очередь, создать иллюзию причастности к чему-то уникальному и важному, потешить ЧСВ клиента за вполне осязаемую денежную наценку по отношению к аналогичному товару. Все эти приемы и технологии придуманы и опробованы уже давно. И, повторюсь, кмк Rolex решил опробовать эти приемы со своими часами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |