|
Острые края, Вы их в руки возьмите, потрогайте грани
Продавец в магазине сказал, что не знает почему они так делают :D Карреру в руках не держал, но красивые, тоже хочу) В Тиссо за $200 та же фигня с застёжкой браслета была, подпилил и норм. Потом Гидроконквест, та же история. Думал так и должно быть, но купил Брайт, и удивился, что бывает иначе. Даже на ориенте из 90х такого позора не было Пощупайте все варианты внимательнее |
Три года носил Гидроконквест - ни разу об острых краях не задумывался. Это надо какие-то гиперчувствительные руки иметь
|
Может быть, мои фломастеры такие.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- P.S.: Спирит трогал на ремне, как с браслетом, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно,что Лонжин рулит,визуально я за Таг.
|
Цитата:
Каких то особенных проблем с этой застежкой нет. Если бы таковые были, особенно как вы это описываете, эту модель не покупали бы. А с продажами у этой модели все просто отлично. |
только что был в бутике, смотрел эти спириты.. может это дань какой-то традиции или часам из прошлого, но корпус с такими длинными ушами выглядит массивно с врезанным в него маленьким циферблатом, даже на рендере по ссылке видно где картинка на руке.орис очень уж винтажно, а каррера - безлико, ну если только лейба тага согреет. в качестве первых не взял бы ничего. Имхо
|
А что бы взяли?
tujhsx А что бы взяли? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |