Uhrensammler |
20.01.2022 22:33 |
Цитата:
Сообщение от Alexan58
(Сообщение 6405507)
Сначала обругать технику от 500 баксов и выше, а потом обругать тех, кто предложил бюджетные Sony - не понятно. Тогда, пожалуйста, подробнее: какую музыку любите, в каких условиях слушаете, на каких наушниках, нужен ли не только MP3, но и более серьёзные форматы. Размер, вес, продолжительность заряда, что критично. Бюджет, при этом (раз не про 500 баксов).
|
Технику за 500 баксов не ругала - наоборот интересно, чем они все отличаются друг от друга.
Тех, кто писал про Сони тоже не ругала - ругала тех, кто писал про смарты, хотя изначально было сказано, что их советовать не нада. У Сони тоже нашла несколько вариантов, надо просто сравнить с вышеуказанными марками и понять, что больше отвечает требованиям. Когда 4-5 марок и каждый предлагает по 10 моделей в разной ценовой категории, сложно разобраться. Я как лет 15 назад классик купила, так и не следила за новинками, поэтому для меня это лес совсем дремучий.
Цитата:
Сообщение от Kroko
(Сообщение 6405513)
Да суть одна-не выйдет качества за 3 копейки.Кстати-там вообще франки,хотя неизвестно где будет покупаться техника.
И тоже очень жду пояснений от ТС.
|
Я ни разу ни в каком сообщении не писала, что ищу бюджетный вариант. Я ищу хороший вариант на каждый день. Главное, чтобы можно было легко использовать и желательно без функций, которые при прослушивании музыки просто не нужны. Я же не собираюсь устраивать пати на целый район)
|