Цитата:
Сообщение от Patriot 102
(Сообщение 6404565)
А я всего одни часы продал, остальные раздариваю по родственникам и близким. Мне собрания из десятков часов не нравятся, куда больше интересно, когда сет компактный и подобран с умом, а скупать все подряд много ума не надо, а вот собрать комплект из 5,4,3,2 часов, тут и пища для раздумий и муки выбора и радость обладания.
|
В прошлом году начал с «умом» собирать :rolleyes: Чего-то продал и еще выставлю, пару-тройку завалявшихся часов наверное тут раздам.
Для себя определил базовый сет из нескольких номинаций: Универсал (Ролекс ДЖ), Дайвер (СМП300), Хронограф (Брайт), «Легенда» (Мунвотч, хочу Монако еще, но не точно), Костюмник (в раздумьях), Тулвотч (в раздумьях).
Остальное приходяще-уходящее, но что-то особенное и совсем не обязательно дорогое. Вот Буялов Дизайн А67 взял, понятия не имею куда надевать, но прикольные пусть будут. Может на байк-фест какой-нить, по стилю сгодятся. Из интереса хомажи с Али брал пощупать, куда-нить на дачу или раздам тоже. Те же Шоки для купания или дрова рубить ))
Это не считая пары смарт-часов для спорта или т.п. :D
|