|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Купол, линейка, запас хода, корпус-размер и самый лучший, на мой взгляд, мануфактурный механизм. Да еще луна-солнце впридачу! Ношу 233-е восемь лет без остановки и лучше ничего не надо.
|
Мои поздравления! Красиво!:)
|
Классные!!! Не смотря на размер) Сам частенько раздумываю..)
Цифер очень сбалансированный! Поздравляю!!! |
Ложечка дёгтя:
1. За двое суток +5 сек Это думаю в пределах нормы, но у меня старенький пам на ета идёт точнее (( Хотя, может надо поюзать после рапассажа, понаблюдаю 2. Дата начинает переводиться ~ в 22:40 и медленно ползёт, в 23:30 уже полностью переходит на след число. Как бы не критично, но удивился ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цифер, кстати уже абсолютно не кажется перегруженным - привык быстро. Действительно хорошо сбалансирован. Очень нравятся огромные 12 и 6 Цитата:
|
ПАМ Люминор-только 47 размер правильный. Радиомир-45. Остальное-баловство:rolleyes:
|
Цитата:
Тогда уж: 1950 -47, Радиомир -47, Беттарини -44 и только так! :cool: |
Отличный выбор, поздравляю! Пусть долго радуют.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
По фото конечно не берусь утверждать, все-таки свет, ракурс, блики… Но ощущение, что безель отличается и даже геометрия корпуса :confused: Теоретически стекло может отличаться, но по фото точно не понять. Вы их вживую сравнивали, что скажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |