|
Цитата:
FXD вообще весьма необычные часы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот титан - титану рознь - тут, как говорится, надо пробовать. Главное не ронять. |
Совет!!! Найти симастер300 из трилогии. По-моему даже на маркете новые имеются.
|
Автор. Фуф, нашли где спрашивать)))) В ветке Омеги про Тюдор))) Как Вас еще не заклевали. И удивительно что есть здесь люди топящие за Тюдор.)))))
Как вариант - посмотрите керамический Тюдор. |
Вложений: 3
Поклонники Омега очень давно и настойчиво терзали Tudor за стрелку - снежинку:)
Ну и вот теперь наконец получили от своего любимого бренда стрелку-леденец)))) 1:1, даже, если по-честному, 1:2 Теперь только на золотую версию могу смотреть с любовью, но ценник там уже другой. Либо, как писали выше, Seamaster Trilogy, он тоже 39 мм и на руке сидит отлично и со стрелками все в порядке. И вот ещё, мне Tudor silver больше на НАТО понравился, прям идеально мне сели. С учётом цены я за Тюдор. |
Мне Омега больше нравится. Она более "интеллигентная" что-ли
В Тюдоре широкий безель через какое-то время будет раздражать. "Входить в диссонанс" с костюмом ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Наверное, SM300 (особенно цветные (синие, серые, белые)) то ли бычтро надоедают, то ли с костюмом не сочетаются |
Цитата:
реально не купить Цитата:
скромный парень) про маркетинг скорее соглашусь - меня всегда удивляло как можно выстраивать бренд SM вокруг вымышленного киногероя? и все эти лимитчик 007 - ну право - словно дети в магазине при Диснейленде 321 - другое дело, настоящая история, но: 1. у меня было пару хронографов - совершенно не использую данную функцию 2. часы, фактически слетавшие в космос, у меня есть) Цитата:
Цитата:
а чем они лучше, кроме лимитированная? Цитата:
керамический и хотел смотреть с FXD, но их нет и до весны не будет Цитата:
Трилогию надо, видимо, найти вживую! А вообще по цветам мне очень понравился (цветам!)) этот сендвич https://www.omegawatches.com/media/c...12103001-l.png Цитата:
а в объявлениях все же чаще SMD300, не SM300 |
Вложений: 2
Цитата:
Фото с примерки перед покупкой. Вложение 3353079Вложение 3353080 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3353103 Seamaster 300 CK 2913 1959 года выпуска. Фото: omegaforums.net |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |