Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Замена Безеля на Rolex Datejust 41 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580855)

zOOmDi 13.01.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6399068)
Можно. Rolex с 2022 года поменял политику и теперь рассылает любые запчасти по запросу на почту. Минимальная партия - от 1 кг.

Отлично :) мне 2 кг корпусов и браслетов :)
Принесу часы ьез безеля и браслета, куча всяких и царапин. - точно не совпадает с рефом :) Чинить не будут? :)

maksimstankov 13.01.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6399046)
а) fluted безель к 126300 отдельно купить сложновато;
б) при смене безеля сервис даже б/у часов у официалов будет невозможен -- кастомные часы (безель, левый циферблат, pvd, тату на корпусе и тд) не обслуживают. Часы на калибре 3235 да без поддержки фирменного сервиса...

Если перед обращением в сервис вернуть безель на родной, то с сервисом не будет проблем?

zOOmDi 13.01.2022 21:00

Цитата:

Сообщение от maksimstankov (Сообщение 6399100)
Если перед обращением в сервис вернуть безель на родной, то с сервисом не будет проблем?

Не будет, даже если он будет жуть как убит.
Проблемы только если пытаться по гарантии что то сделать, а за денежку все починят и отполируют и заменят

mcredo 13.01.2022 21:06

По теме, думаю имеет смысл заморачиваться если новый безель достать недорого и без головняка. Сама замена скорее всего копеечная по деньгам.

VladHuso 13.01.2022 22:12

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6399045)
А болт положить что там официально не поддерживать?
Чип на бмв тоже официально не поддерживается:) но чипуют ездят и радуются :)

До 30 тыр. пробега - проверено =)

Цитата:

Сообщение от maksimstankov (Сообщение 6398612)
Подскажите пожалуйста, есть часы:

Rolex
Datejust 41
Oyster, 41 мм, сталь Oystersteel

На них стоит гладкий безель, хочу заменить на рифлёный безель. Звонил в Mercury там сообщили что замена у них невозможна так как заказать отдельно безель нет возможности.

Правильно ли понимаю что данная услуга официально не предоставляется? Если приобрести оригинальный безель не официально (ebay, и так далее), то возможно ли тогда его заменить и где лучше это сделать у официального представителя (сделают ли они это?) или у сторонних мастеров?

В Меркури вообще ничего не могут ничего не хотят - вообще не "понятно" чем занимаются.

Но часы у вас очень красивые - лучше безель не трогать - купите вторые - с рефленным безелем. Например биколор или президент - будет отличная комбинация.

zOOmDi 13.01.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 6399172)
До 30 тыр. пробега - проверено .

200т проверено 530d gt:p

Lesorub 13.01.2022 22:27

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6399045)
А болт положить что там официально не поддерживать?
Чип на бмв тоже официально не поддерживается:) но чипуют ездят и радуются :)

Как определённый знаток в этой области могу вам сообщить, что радуются недолго. ;) до разлома поршня ;) но это оффтоп

maksimstankov 13.01.2022 22:38

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 6399172)
До 30 тыр. пробега - проверено =)

В Меркури вообще ничего не могут ничего не хотят - вообще не "понятно" чем занимаются.

Но часы у вас очень красивые - лучше безель не трогать - купите вторые - с рефленным безелем. Например биколор или президент - будет отличная комбинация.

Уже задумываюсь об этом.

VladHuso 13.01.2022 23:03

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6399187)
200т проверено 530d gt:p

Значит ездиете на GT как на Е классе вот она и ходит как Камри :D

Цитата:

Сообщение от maksimstankov (Сообщение 6399208)
Уже задумываюсь об этом.

Белый цифер для Rolex это на мой взгляд редкость - мне трудно судить о вашем бюджете - но например Batman - отличное комбо. Под деловую встречу DJ на юбилее - под встречу в кафе Batman - прям топчик. И без всякого колхоза с заменой безеля.

Белый цифер под белую сорочку - гладкий безель и юбилей для большей - как бы сказать - элегантности. Да я бы точно не стал бы трогать безель. Плюсь рефленный безель - он ну ооооочень блястючий прям вообще - особенно в переговорных где искуственное освещение.

GROMADA 13.01.2022 23:11

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6398842)
Зайдите на хроно24 и посмотрите сколько стоит золотой безель на 41 мм.
Если ну прям хочу, то купите безель и его поменять в любой мастерской 5 минут работы.

Rolex налево продаёт золотые рифлёные безели ?
Однако.:eek:
Несуны, как в СССР ?
В попе проносят через проходную ? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:36.

© 1998–2024 Watch.ru