Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Cartier pasha или omega ladymatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580849)

cheshirskicat 14.01.2022 08:51

Все зависит от того, какой образ жизни вы ведёте. Если офис, то несомненно Балон. Более строгий, более изящный, соответствующий размеру руки. Паша в этом случае будет выглядеть более вызывающе и несколько неуместно. Он более подходит для «рассеянного» образа жизни. Выходы в свет), рестораны и т.д.
Я супруге смотрел на НГ Картье. И Балон и Танк, но запястье совсем узкое и выбрал биколорное Созвездие. Сели идеально.

cashtanca 14.01.2022 11:11

Я офисный сотрудник, но жесткого дресс-кода нет, образ подобный образу девушки из рекламы паши часто использую. Омега констелейшн у меня есть, но они меньше чем паша баллон и ледиматик. В размере есть сомнения -во-первых что крупноваты для руки, во-вторых по удобству (есть брайтлинги на ремне, носить их не могу- громоздкие, тяжелые и неудобные. С ледиматиком и пашей таких ощущений нет, впрочем когда брала брайтлинги мне тоже они не казались неудобными и сильно тяжелыми. Моя констелейшн примерки картье показались игрушечными и невесомыми

Почему ледиматик однозначно хуже?

cheshirskicat 14.01.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от cashtanca (Сообщение 6399535)
Я офисный сотрудник, но жесткого дресс-кода нет, образ подобный образу девушки из рекламы паши часто использую. Омега констелейшн у меня есть, но они меньше чем паша баллон и ледиматик. В размере есть сомнения -во-первых что крупноваты для руки, во-вторых по удобству (есть брайтлинги на ремне, носить их не могу- громоздкие, тяжелые и неудобные. С ледиматиком и пашей таких ощущений нет, впрочем когда брала брайтлинги мне тоже они не казались неудобными и сильно тяжелыми. Моя констелейшн примерки картье показались игрушечными и невесомыми

Омега ничем не хуже. Это исключительно оценочное мнение некоторых уважаемых форумчан.
Выбирая между ними и Пашой, я бы выбрал Омегу. Между Балоном и Матиком, хорошо думал бы. Модели по привлекательности равноценные.
А так - необходимо приобретать то, что нравится и хочется. Носить же вам. Исключительно ИМХО, но на вашей руке Паша кажется чрезмерно большим. Впрочем, это можно отнести за счёт искажения камеры телефона.

Ascon 14.01.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от cashtanca (Сообщение 6399535)

Ледиматик ни разу не хуже. Отличные, качественные и красивые часы. Из Картье больше нравятся Танк и Баллон. Паша великоваты.Но это мой, мужской взгляд на женские часы. Вы можете все воспринимать по другому. Хорошо, когда есть выбор среди достойных кандидатов. В данном случае любой Ваш выбор будет правильным.

rustic 14.01.2022 12:32

По мне, ледиматик прималуна турбо. Внутри толстый 2824 с коаксиалом, снаружи чуть интереснее, а с метра то ли Ауди, то ли шкода
Без лица

АлексМ 14.01.2022 13:02

Посмотрел фото примерки. Если есть желание сделать визуальный акцент на руке именно на часы- это Паша. Если более сбалансированный вариант - это Баллон.
Если суммировать: понравились Паша - их и возьмите.
Строго ИМХО.

tapoka 14.01.2022 14:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6399632)
Внутри толстый 2824 с коаксиалом

2824 ??? Да там внутри,стоит мануфактурный ,очень качественный и красивейший 8521 (или 8520 ,ротор не золотой) с шикарной отделкой (ротор из золота,"женевские волны" и т.п.),"кремниевым балансом" и "коаксиалом". Картье,по калибру, значительно уступает.
https://d.radikal.ru/d07/2201/00/8a23d2a01071.jpg

rustic 14.01.2022 15:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6399713)
2824 ??? Да там внутри,стоит мануфактурный ,очень качественный и красивейший 8521 (или 8520 ,ротор не золотой) с шикарной отделкой (ротор из золота,"женевские волны" и т.п.),"кремниевым балансом" и "коаксиалом".

сценарий, полностью аналогичный с 3330/ETA A08.L01. С разницей в базе, она и есть 2824

mushtank 14.01.2022 15:28

Для девушки я однозначно за картье. Они просто красивее. Все таки картье больше понимают в красоте чем омега.
Да и не только для девушки. Я бы и для себя выбрал бы Сантос а не какой нибудь мунвотч.

rumi 14.01.2022 15:33

не знаю остался ли roadster у картье, но тоже красивые женские часы

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru