|
Все зависит от того, какой образ жизни вы ведёте. Если офис, то несомненно Балон. Более строгий, более изящный, соответствующий размеру руки. Паша в этом случае будет выглядеть более вызывающе и несколько неуместно. Он более подходит для «рассеянного» образа жизни. Выходы в свет), рестораны и т.д.
Я супруге смотрел на НГ Картье. И Балон и Танк, но запястье совсем узкое и выбрал биколорное Созвездие. Сели идеально. |
Я офисный сотрудник, но жесткого дресс-кода нет, образ подобный образу девушки из рекламы паши часто использую. Омега констелейшн у меня есть, но они меньше чем паша баллон и ледиматик. В размере есть сомнения -во-первых что крупноваты для руки, во-вторых по удобству (есть брайтлинги на ремне, носить их не могу- громоздкие, тяжелые и неудобные. С ледиматиком и пашей таких ощущений нет, впрочем когда брала брайтлинги мне тоже они не казались неудобными и сильно тяжелыми. Моя констелейшн примерки картье показались игрушечными и невесомыми
Почему ледиматик однозначно хуже? |
Цитата:
Выбирая между ними и Пашой, я бы выбрал Омегу. Между Балоном и Матиком, хорошо думал бы. Модели по привлекательности равноценные. А так - необходимо приобретать то, что нравится и хочется. Носить же вам. Исключительно ИМХО, но на вашей руке Паша кажется чрезмерно большим. Впрочем, это можно отнести за счёт искажения камеры телефона. |
Цитата:
|
По мне, ледиматик прималуна турбо. Внутри толстый 2824 с коаксиалом, снаружи чуть интереснее, а с метра то ли Ауди, то ли шкода
Без лица |
Посмотрел фото примерки. Если есть желание сделать визуальный акцент на руке именно на часы- это Паша. Если более сбалансированный вариант - это Баллон.
Если суммировать: понравились Паша - их и возьмите. Строго ИМХО. |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d07/2201/00/8a23d2a01071.jpg |
Цитата:
|
Для девушки я однозначно за картье. Они просто красивее. Все таки картье больше понимают в красоте чем омега.
Да и не только для девушки. Я бы и для себя выбрал бы Сантос а не какой нибудь мунвотч. |
не знаю остался ли roadster у картье, но тоже красивые женские часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |