Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580609)

Notgreedy 09.01.2022 17:55

Что поделаешь,мельчают людишки-мельчают часы.Килограмм превращается в 800 грамм,ну и др. превращения современности.Если в конце 40х,Сов.Часпром решил облегчить ,уставшие от непосильного труда,руки Народа,от Кировских и им подобных,перейдя на 2Хе калибры,которые не лепо смотрелись,не только на руке Колхозника ,но и на руке среднестатистической комплекции муШчины.То теперешняя ,,мода,, на унисекс, не понятна,кроме как продать 30гр,как за кило.:rolleyes:Имхо,как бы.

Watches Swiss 09.01.2022 18:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 6395721)
Что поделаешь,мельчают людишки-мельчают часы.Килограмм превращается в 800 грамм,ну и др. превращения современности.Если в конце 40х,Сов.Часпром решил облегчить ,уставшие от непосильного труда,руки Народа,от Кировских и им подобных,перейдя на 2Хе калибры,которые не лепо смотрелись,не только на руке Колхозника ,но и на руке среднестатистической комплекции муШчины.То теперешняя ,,мода,, на унисекс, не понятна,кроме как продать 30гр,как за кило.:rolleyes:Имхо,как бы.

Не согласен с вами. Я 178 см, 65 кг. Школьники старших классов выше меня на голову)) Не скачать что низкий, но рядом с ними чувствую себя неловко)) Полные супермаркеты на каждом шагу, и мясо с гормонами роста делают своё дело. Так что часы 41 мм скоро будут женскими))
P.S. Кто не знает дядю Стёпу? Дядя Стёпа всем знаком! Знают все, что дядя Стёпа Был когда-то моряком.

Notgreedy 09.01.2022 21:00

Цитата:

Сообщение от Watches Swiss (Сообщение 6395753)
Не согласен с вами. Я 178 см, 65 кг. Школьники старших классов выше меня на голову)) Не скачать что низкий, но рядом с ними чувствую себя неловко)) Полные супермаркеты на каждом шагу, и мясо с гормонами роста делают своё дело. Так что часы 41 мм скоро будут женскими))
P.S. Кто не знает дядю Стёпу? Дядя Стёпа всем знаком! Знают все, что дядя Стёпа Был когда-то моряком.

Мельчают,не только в росте, велосипед -неА,только электро,про лыжи коньки ,молчу.про рост,могут и за 2 метра иметь запястье в 16см и в 1,5 20см -это анатомия-Гены.(рост мой такой же,вес по более 80+,так же не считаю себя высоки и тем более спортсменом) А слушать,про тяжесть металлических часов,хваля пластик,а если и металл то до 40 и меньше,плюс тряпочный ремешок,браслет тяжелее-надоедает.;)

Wacher 09.01.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6395185)
Универсальные часы.
Но если девушка может их просто надеть, то мужчине все-таки нужно под них тщательно выбирать весь прикид.

Бантик, юбку или чулки.

0ceanborn 09.01.2022 21:43

Проголосовал за первый пункт, но не из-за бриллиантов, а из-за общего впечатления.

NoZvezda 09.01.2022 22:32

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 6395203)
Закосить под хипстера?

Быть собой.

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6395881)
Бантик, юбку или чулки.

Я лично это мужским не считаю, но, если вам нравится, то почему бы и нет?,

IziSquizi 09.01.2022 23:02

Уважаемый ТС,
Если вам нравятся часы, никого не слушайте, носите с удовольствием, особенно не стоит слушать тех кто оперирует фразами типа «настоящий мужик должен..» фокус в том, что не должен никому и ничего
Если вы не живете в мире архаичных шаблонов из прошлого, то все будет очень даже нормально выглядеть

stanalma 09.01.2022 23:05

Цитата:

Сообщение от Watches Swiss (Сообщение 6395453)
Давайте все вместе обсудим такие же часы только без бриллиантов и на ремне. Также женские?

Уже лучше
Мы же о впечатлениях без глубокого анализа, верно?
И потом...это моё персональное мнение.Но...
Судя по-всему и вас терзают сомнения
Поэтому осмелюсь дать общий совет-
Есть сомнения любого плана,посмотрите что-то ещё
Проверено
Если без кайфа абсолютного часы покупать,ни носимыми.Ни дарящими эмоции позитивные такие часы не будут.
Просто подвернулись по хорошей цене? Такое бывает.Но как приходят так и уходят
Удачи

Edisson1966 09.01.2022 23:09

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6395881)
Бантик, юбку или чулки.

В Шотландии это нормально)

А по сабжу - нмв все же женские часики.

Ivanovka 10.01.2022 01:46

Цитата:

Сообщение от Watches Swiss (Сообщение 6395753)

Интересно как мясо с гормонами роста меняют генетику человека.
Я 197 см роста. 95 кг. Мясо не ел лет до 20 точно. Воротило от него. Сосиски ел и колбасу. Но говорят там мяса нет.

Папка мой вырос без мяса с гормоном роста. Но 204 см. Дед мой в войну рос без мяса собственно. 185см 120 кг.

Так что не в экологии да мясе дело.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru