|
Что поделаешь,мельчают людишки-мельчают часы.Килограмм превращается в 800 грамм,ну и др. превращения современности.Если в конце 40х,Сов.Часпром решил облегчить ,уставшие от непосильного труда,руки Народа,от Кировских и им подобных,перейдя на 2Хе калибры,которые не лепо смотрелись,не только на руке Колхозника ,но и на руке среднестатистической комплекции муШчины.То теперешняя ,,мода,, на унисекс, не понятна,кроме как продать 30гр,как за кило.:rolleyes:Имхо,как бы.
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Кто не знает дядю Стёпу? Дядя Стёпа всем знаком! Знают все, что дядя Стёпа Был когда-то моряком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за первый пункт, но не из-за бриллиантов, а из-за общего впечатления.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый ТС,
Если вам нравятся часы, никого не слушайте, носите с удовольствием, особенно не стоит слушать тех кто оперирует фразами типа «настоящий мужик должен..» фокус в том, что не должен никому и ничего Если вы не живете в мире архаичных шаблонов из прошлого, то все будет очень даже нормально выглядеть |
Цитата:
Мы же о впечатлениях без глубокого анализа, верно? И потом...это моё персональное мнение.Но... Судя по-всему и вас терзают сомнения Поэтому осмелюсь дать общий совет- Есть сомнения любого плана,посмотрите что-то ещё Проверено Если без кайфа абсолютного часы покупать,ни носимыми.Ни дарящими эмоции позитивные такие часы не будут. Просто подвернулись по хорошей цене? Такое бывает.Но как приходят так и уходят Удачи |
Цитата:
А по сабжу - нмв все же женские часики. |
Цитата:
Я 197 см роста. 95 кг. Мясо не ел лет до 20 точно. Воротило от него. Сосиски ел и колбасу. Но говорят там мяса нет. Папка мой вырос без мяса с гормоном роста. Но 204 см. Дед мой в войну рос без мяса собственно. 185см 120 кг. Так что не в экологии да мясе дело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |