|
В 22года я наверно не одни из представленных во всей теме не взял бы :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Осмелюсь предложить еще один скучный вариант :)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответ! К однозначному мнению, увы, не пришли, так что придется ещё подумать. Сам больше всего склонялся к Nomos Neomatik, но из-за проблем с обслуживаем (как у единственных часов) действительно могут быть проблемы, однако это тоже спорный момент. Все остальные часы (помимо номос) примерил и хорошо сидят. Несколько раз предложили Longines Spirit, но они мне совсем не подошли во время примерки, как-то не то. Был ещё вариант Rado Hyperhrome (Rado 658.0115.3.015) c механизмом ETA 2824-2, но вряд ли это лучший выбор за свою сумму
|
ML Aircon ещё посмотрите 39мм, может понравится
|
Вложений: 1
Может совсем старперские?
|
Цитата:
Так что официалы нужны по факту лишь при проблемах но могут и вообще не пригодиться если все хорошо) |
Цитата:
|
Однозначно Номос, тока как предлагали выше, модель с арабскими цифрами и метками, в черном цвете цифера, с автоподзаводом и на новом их браслете. Там и мануфактура достойная и сами часы действительно со вкусом выглядят, за счёт довольно крупного своего размера 42 мм и при этом классического дизайна с уклоном в баухаус стиль.
Выглядят необычно, стильно и ни чуть не по старпёрски. И не стоит забывать про большой плюс в виде большой водонепроницаемости модели: 300 метров, по настоящему универсальные часы и в офис и на пляж. На счёт надёжности я бы не переживал особо, немцы делают качественную мануфактуру, которой могут позавидовать швейцарцы. Обслужить можно в хорошей мастерской будет. А запчасти придётся просто подождать, но уверен что ранее чем через 10 лет замена запчастей в их механизме не потребуется, простой репассаж раз в 4-5 лет и всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |