|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я за moonwatch потому что себе их хочу
|
Вложений: 3
Зря насчет iwc. Чем плодить однообразность и скукатищу в сете, можно хрон глянуть, вещь приятнейшая, 41 мм они. 7-дневник тоже уже упоминали.
За чуть больше можно даже и аннуал календарь посмотреть, они размером больше, но даже на мою нежную женскую ручку садятся вполне прилично. А если хочется gmt можно и на montblanc глянуть. Чет скучно на все все хотелки только ролл да мунвотч рассматривать |
Присоединюсь. Ну зачем вам омега, не даст она новых ощущений, это просто будет еще одна омега. Ролекс неплохо, и в пир и в мир, но в этом бюджете только все совсем простое. Если GMT в приличном состоянии найдете то вполне, но это вряд ли.
Вам бы понять чего хочется, у вас двое норм часов на стальном браслете. Уверены что еще одни нужны такие же? Не хотите резину попробовать, темный цифер? Я бы и имея такие часы в сете смотрел бы на что то отличающееся, бланпа, зениты, убло, даже нардины, хоть их конкретно не люблю. |
Omega Moonwatch (новые)
Rolex Datejust (вторичка - по верхней планке Вашего бюджета можно взять с рифлёным безелем) Rolex Sub (вторичка) или поискать GMT |
Цитата:
Если не принципиально Ролекс то можно Омегу Симастер . Брайтлинг . Можно к примеру Один ойстер новый или одну омегу и брайтлинг б\у . |
В данном бюджете смотрел бы Картье Сантос или Танк.
Тем более Омега и Тюдор уже есть и как я понял ТС, данный формфактор не очень хочет |
Вложений: 1
Цитата:
А в России со средней зарплатой в 300- 500 долларов и обычная Омега акватера достаточно престижно и статусно. Конечно если ТС не топ.менеджер банка, крупного холдинга или топовый руководитель в гос.структуре. За 25к в России можно уже относительно приличную машину смотреть. В общем все зависит от круга общения. А по теме - я за Ролекс или Омегу. Ещё можно посмотреть Брайтлинг Премьер на 09 калибре. Правда без второго времени, без даты и на ручном заводе, зато 40 мм и хронограф. На небольшую руку креативный и интересный вариант. В реальной жизни люди больше особо ничего не знают и другие марки вряд-ли подчеркнут статус. Все конечно личное мнение. Коллеги, а где можно купить такой Лекультр за 11 к долларов? Буду благодарен за наводку. |
Спортивные уже есть омега ПО, я бы инженеру посоветовал рассмотреть поближе солидные и интересные варианты, что предложил коллега rustic в сообщении номер 20. На ремне.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=20 JLC и Chopard L.U.C TIME TRAVELER ONE |
Цитата:
все gmt будут толще обычных «три стрелки» «небольшая рука» (цифры?) — можно для начала померить dj36 если зайдет, но покажутся скучными, поискать их же с латинскими цифрами, в бюджет попадают, удобнее часов на небольшую руку нет с весны ношу глобмастер, оч доволен рука 18 см, по часам видно, что и на 16 см они будут хороши белый glob, в меру нарядные, неброские или посмотреть немцев, GO предлагали картье танк и reverso. отличные варианты. эстетские часы сейчас одна картина. начнутся примерки, и приоритеты могут измениться |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |