Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета. Бюджет 7.000$ - 11.000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580473)

Taimas 05.01.2022 00:03

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6392611)
Не стандартно, качественно, не такие как у всех, как раз на этот случай.
Обращать внимание точно будут.

мне они самому оч нравятся внешне, но я не очень понимаю за что такие бабки. вот честно) если кто пояснит, буду благодарен

Vlad106 05.01.2022 00:35

Вложений: 1
Я за moonwatch потому что себе их хочу

Uhrensammler 05.01.2022 07:01

Вложений: 3
Зря насчет iwc. Чем плодить однообразность и скукатищу в сете, можно хрон глянуть, вещь приятнейшая, 41 мм они. 7-дневник тоже уже упоминали.
За чуть больше можно даже и аннуал календарь посмотреть, они размером больше, но даже на мою нежную женскую ручку садятся вполне прилично.
А если хочется gmt можно и на montblanc глянуть.
Чет скучно на все все хотелки только ролл да мунвотч рассматривать

mushtank 05.01.2022 07:14

Присоединюсь. Ну зачем вам омега, не даст она новых ощущений, это просто будет еще одна омега. Ролекс неплохо, и в пир и в мир, но в этом бюджете только все совсем простое. Если GMT в приличном состоянии найдете то вполне, но это вряд ли.
Вам бы понять чего хочется, у вас двое норм часов на стальном браслете. Уверены что еще одни нужны такие же? Не хотите резину попробовать, темный цифер? Я бы и имея такие часы в сете смотрел бы на что то отличающееся, бланпа, зениты, убло, даже нардины, хоть их конкретно не люблю.

rolex rolex 05.01.2022 08:00

Omega Moonwatch (новые)
Rolex Datejust (вторичка - по верхней планке Вашего бюджета можно взять с рифлёным безелем)
Rolex Sub (вторичка) или поискать GMT

spasmalgon 05.01.2022 08:32

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6392771)
Omega Moonwatch (новые)
Rolex Datejust (вторичка - по верхней планке Вашего бюджета можно взять с рифлёным безелем)
Rolex Sub (вторичка) или поискать GMT

Rolex Oyster Perpetual 36 -39 мм можно и новый .
Если не принципиально Ролекс то можно Омегу Симастер .
Брайтлинг .
Можно к примеру Один ойстер новый или одну омегу и брайтлинг б\у .

Shaun 05.01.2022 09:45

В данном бюджете смотрел бы Картье Сантос или Танк.
Тем более Омега и Тюдор уже есть и как я понял ТС, данный формфактор не очень хочет

Romantik325 05.01.2022 11:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6392603)
Солидные часы-понятие очень условное и начинается от 25+,кмк
Вложение 3348022

Улыбнуло. В Канаде со средними Канадскими зарплатами может и так, хотя знаю Канадцев, считающие и Лонжин достаточно статусными.
А в России со средней зарплатой в 300- 500 долларов и обычная Омега акватера достаточно престижно и статусно. Конечно если ТС не топ.менеджер банка, крупного холдинга или топовый руководитель в гос.структуре. За 25к в России можно уже относительно приличную машину смотреть.
В общем все зависит от круга общения.

А по теме - я за Ролекс или Омегу. Ещё можно посмотреть Брайтлинг Премьер на 09 калибре. Правда без второго времени, без даты и на ручном заводе, зато 40 мм и хронограф. На небольшую руку креативный и интересный вариант. В реальной жизни люди больше особо ничего не знают и другие марки вряд-ли подчеркнут статус. Все конечно личное мнение.

Коллеги, а где можно купить такой Лекультр за 11 к долларов? Буду благодарен за наводку.

Михаил Конст. 05.01.2022 11:52

Спортивные уже есть омега ПО, я бы инженеру посоветовал рассмотреть поближе солидные и интересные варианты, что предложил коллега rustic в сообщении номер 20. На ремне.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=20

JLC и Chopard L.U.C TIME TRAVELER ONE

taxamata 05.01.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6392757)
Зря насчет iwc....даже на мою нежную женскую ручку садятся вполне прилично...

«садятся» это одно, а комфортно носить целый день, — совсем другое.
все gmt будут толще обычных «три стрелки»
«небольшая рука» (цифры?) — можно для начала померить dj36
если зайдет, но покажутся скучными,
поискать их же с латинскими цифрами,
в бюджет попадают, удобнее часов на небольшую руку нет

с весны ношу глобмастер, оч доволен
рука 18 см, по часам видно, что и на 16 см они будут хороши
белый glob, в меру нарядные, неброские

или посмотреть немцев, GO

предлагали картье танк и reverso.
отличные варианты. эстетские часы
сейчас одна картина.