|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053 Во-вторых, вы не совсем логично отвечаете, либо нацелено пытаетесь исказить смысл нашего диалога. Выбирайте, что больше нравится -) Я писал ТС- что узнаваемость часов вещь условная, и в том же метро никто не обращает внимание на то какие часы на руке. Вы усомнились, что в нашем метро можно встретить людей с дорогими марками часов. Улавливаете о чем идет речь? Когда же я ответил, что "только метро, реже такси. На руке часы от 400 тысяч до 1.3 ляма. Думаете кто-то смотрит? ))) Всем по барабану. Никого уже дорогими часами не удивить", говоря все о той же узнаваемости брендов, вы почему-то перевели стрелки совсем на другое. Нацелено? Или просто не подумали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТС, наверно, не в метро собирается все свое время проводить. Возможно ТС предпочитает личный транспорт. И возможно в его окружении кто-то проявит интерес к его выбору. А то, что люди в метро не реагируют на дорогие часы, так это отчасти по причине полуанабиозного состояния человека в метро и безразличия, отчасти в силу незнания брендов, отчасти от воспитания. |
До $2k это как раз бюджет «жирных» Радо с Лонжинами. По соотношению цена-качество-престиж в свои бабки укладываются. Лонжины в массе своей более узнаваемые, но не настолько чтобы вот отдел их и все языками зацокали от уважухи. Любые из них можно брать, актуальнее с механизмом на базе ЕТА С07.
Таги только базовые в этой цене, типа Формулы-1, но это совсем грустно. Не нужны такие Таги, даже на селлите не нужны, не говоря уж про откровенно дешманский кварц. |
Цитата:
ТС, Лонжин и Радо предложат вам "больше часов" в вашем бюджете |
Цитата:
|
Полтора года ношу Лонжин, ни разу никто не сказал - "О, Лонжин!" Хорошо, что когда я покупал на бренд не ориентировался, просто понравились, а то наверное расстроился :D А так нужно смотреть на конкретные модели и как они сидят на руке, пока разговор очень абстрактный.
|
Нету статуса в этих марках - если Вы об этом.
Я бы посоветовал в данном бюджете выбрать именно хорошие часы. Можно глянуть Mido или Union (если не против немцев). Y Certina тоже есть неплохие варианты:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |