|
Цитата:
|
Если забить на хронограф, то можно за те же "копейки" взять Фридом на крутейшем калибре F150 с GPS синхронизацией.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FnrgpMILx8A[/media] Зелененькие еще дешевле. |
От чёрт, не заметил что Kir17 земляк))) Я с Брагино, правда последние 30 лет по воле случаю живу в РНД;)
Удачного выбора! |
Славу не берите, механизмы советский хлам, оформление китай, цена неадекват, Гранкин жулик.
Если хотите именно российские механизмы - Молния 3603 нормальный вариант, с пониманием нюансов, описанных выше. Если недорого - Восток (но тоже имея в виду лотерею с механизмами). Дорого - Ракету. |
Цитата:
Цитата:
|
я бы советовал ракету.
есть много интересных - от подлодки до космонавтов. но там дензнаков добавить придется. |
Цитата:
Цитата:
Но, меня то, лишь интересует собраны они на свою цену или нет. Это не та сумма денег, чтобы углубляться в дебри)) Цитата:
|
Ох уж мне эти доводы про китайский айфон..
|
Цитата:
вы утверждаете, что они разработаны и запрограммированы исключительно потомками британских кровей? как ни странно, но именно азиаты сейчас в западных университетах занимают верхние рейтинги, следовательно и разработки ведут тоже азиаты. Кроме начальников отделов и корпораций, конечно. |
Цитата:
В целом по теме если человек не видит разницы, пусть берет то, что нравится и будет ему счастье, а многие знания - многие печали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |