|
Цитата:
И интерессно, всегда ли так будут работать, или чего то изменится при притирки частей. Ношу с утра до вечера каждый день, такчто притирка должна проходить быстро. Цитата:
Толк чтоб время более стабильно показывалось, без лишних скачков. С точностью то все нормально. Да и если какие то заусенцы на колёсах, то они приработаются. Материал то латунь мягкий. |
Какая притирка)) Износ будет расти, а не притирка)
Цитата:
Цитата:
|
У моего отца в институте был глухой профессор со слуховым аппаратом в ухе. Когда студент начинал отвечать не верно то профессор говорил: ‘коллега, я отключаюсь’ и с этими словами он выключал свой слуховой аппарат :-). Так и я, выключаюсь из этой темы. Удачи Anders
|
Вложений: 1
Спасибо.
За неделю, часы спешат +21,9 секунды. Это на много лучше чем можно было себе представить из начально. Лично думал, в лучшем случий будет за неделю +/- 5 минут. А тут и пол минуты нету. С Рождеством. |
Боялся что начали спешить, а сейчас начали отставать.
Градусник не трогал, могу себе представить как бы с ума сошёл если бы его трогал. |
Ноль!!!!!!!!!!
|
Появляется желание крутить градусник, но надо терпеть и ждать.
Может опять в плюс повернёт. |
Они точно конечно идут, но как будто колесо восмеркой.
То в минус, то в плюс волнами. Сейчас опять в плюс повернули. Хорошо что градусник не покрутил. |
Подтверждается, если есть там какое недельное колесо, то оно ходит восмеркой.
Резко пошли опять в плюс. |
В ноль!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |