|
Пожалуйста. Мои - CC3001-51l. Но я их не считаю неубиваемыми из-за стекла незащищенного.
|
Они явно выходят за бюджет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victorinox I.N.O.X ?
Цитата:
А люминоксы их браться по смыслу, по моему ценник задран раза в 2, в сравнении с касио. |
Цитата:
|
Цитата:
но при этом оговорка -- всякие царапки и протёртости я на тул-вотче не считаю проблемой. они показывают точное время, я не парюсь про то, что я с ними делаю, ну и если что-то где-то покарябалось -- да и фиг с ним, дело житейское. |
Я тоже когда посмотрел что тема про неубивайку
Подумал про Ориент М-форс И про Викторинокс Айнокс Причем сам-то покупаю исключительно механику Но кварц Айнокс такой же неубиваемый как и автомат При этом выглядят вменяемо и универсально. И на пляж.и под пинжак без дурацкого колясика...вполне;) |
Попалась некчемная статья про неубиваемые часы.
|
Швейцарская марка знаменита прежде всего своими ножами. Но выпускает и часы, тоже армейские, а если гражданские – такие, естественно, в большинстве, – то по духу все равно как бы армейские. И, стало быть, обязанные сохранять жизнеспособность в условиях, приближенных к боевым! Коллекция часов INOX этим требованиям вполне отвечает. И даже требованиям, которые трудно назвать боевыми: на танке по этим часам ездили, во льду замораживали, это ладно; но вот стирка в стиральной машине при температуре в 90 градусов – такого в бою не бывает... А «иноксы» и это пережили! И еще полтысячи всяких «пыток».
Хорошо....:) Ну может статья и "некчёмная" Только и ТС, надеюсь знает что Всё относительно. Как и понятие "неубиваемые часы" ПС.цена на кварцевый Айнокс такие же как и на серьёзную модель Викторинокс-ножа:) Так что всё путём.Вот только тяжеловаты.что есть то есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |