|
Рекомендую вернуться к часовой тематике. С РФ, в РФ и в мире все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказочки про сложности с калибрами, корпусами, и прочим оставим в стороне. |
Цитата:
|
Всё в порядке с Омега.
По тем ценам что предлагается сейчас актуальный SMP300, это всё ещё недорого и в целом вообще подарочный прайс за такого уровня часы. Местные перекупщики конечно пытаются всеми силами устно на форуме торпедировать успехи и позиционирование Омега (что бы продавать свои древние восстановленные Ролексы за ахулиарды денег), но рынок безжалостно раскатает их усилия и их самих как тяжёлый асфальтовый каток CAT. Уже раскатывает. Omega растёт в цене и рынок это охотно принимает. А тем кому не хватает на Омега, есть отличная поговорка: не жили богато - нечего и начинать. Присмотритесь к Tudor, к Longines. |
Я могу сказать одно
Браво Омега и Бонд Так поднять Дайвер 300М Из моих наблюдений за крайние 10 лет Эта модель была у Омеги как..пасынок. На фоне Муна.Терры.300-го Хэритэдж. ПО....это был такой отстой который покупали по причине отсутствия денег Лишь бы Омега.. И нате вам.Сумасшествие.:rolleyes: |
Ну дык... Время и маркетинг - беспощадны..
10 лет назад про Тюдор никто не слышал, а сейчас маркетологи рисуют ему прямую конкуренцию для Омеги. :D |
Тюдор не Омега конечно
Но...Касательно Дайвер 300М с Тюдором ВВ. Вот это точно близнецы по сомнениям и оговоркам. Стрелки.Браслет.Толщина-тоньщина....У Омеги рог-"козе баян"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |