Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Цена на Омегу снова выросла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578867)

Laureus 09.12.2021 20:17

Рекомендую вернуться к часовой тематике. С РФ, в РФ и в мире все будет хорошо.

kappelan 09.12.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 6370695)
Глядя на происходящее в стране и мире, почему то всё больше начинаю думать, что большинству скоро будет не до часов от слова совсем, на какие то квоты для бутиков, на сколько они там подорожали и т.п. Хотя многим и сейчас на это наплевать.

Я так думал, когда только начались локдауны. А по факту получилось: недвижка улетела в космос и народ по полляма переплачивает чтобы получить дом. Строительно-улучшательный бум, бассейны, деки, ремонты. У авто-дилеров лоты пустые и вот Ролекс купить почти невозможно, в Луи Вьюттоны очереди, а Омега цены поднимает )

gromm 09.12.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6370509)
Снупи: подумаю тогда, когда он вообще придет и сколько в тот момент запросят

На буржуйской омеговской тусовке один похвастался покупкой. 13 месяцев ждал. А какой-то итальянец пожаловался, что он 120-й в очереди ,а часов приходит 4-5 в год:rolleyes:

Laureus 09.12.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6369815)
Да уж, Омега явно стремится прыгнуть выше макушки

Omega абсолютно на своем месте. Даже если в коллекции Seamaster часы выросли ещё на несколько %, а коллекция Speedmaster наконец-то выросла из бросовых цен.

Vittorio 10.12.2021 00:47

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6370873)
Omega абсолютно на своем месте. Даже если в коллекции Seamaster часы выросли ещё на несколько %, а коллекция Speedmaster наконец-то выросла из бросовых цен.

Мир часов переходит определенную стадию, там где легенды стоят гораздо дороже. А сравнимой со спидмастером по красоте легенды нет даже у патека.
Сказочки про сложности с калибрами, корпусами, и прочим оставим в стороне.

Izvergil 10.12.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6370658)
Когда брал свой Спидмастер спросил у дилера про 321, сказали что на тот момент не получили ни одного ещё (около года с момента выхода было).

То же самое мне сказали про Снупи всего месяц назад: в нашу деревню ни одного не привозили.

rolex rolex 10.12.2021 02:18

Всё в порядке с Омега.

По тем ценам что предлагается сейчас актуальный SMP300, это всё ещё недорого и в целом вообще подарочный прайс за такого уровня часы.
Местные перекупщики конечно пытаются всеми силами устно на форуме торпедировать успехи и позиционирование Омега (что бы продавать свои древние восстановленные Ролексы за ахулиарды денег), но рынок безжалостно раскатает их усилия и их самих как тяжёлый асфальтовый каток CAT. Уже раскатывает. Omega растёт в цене и рынок это охотно принимает.

А тем кому не хватает на Омега, есть отличная поговорка: не жили богато - нечего и начинать. Присмотритесь к Tudor, к Longines.

stanalma 10.12.2021 02:58

Я могу сказать одно
Браво Омега и Бонд
Так поднять Дайвер 300М
Из моих наблюдений за крайние 10 лет
Эта модель была у Омеги как..пасынок.
На фоне Муна.Терры.300-го Хэритэдж. ПО....это был такой отстой который покупали по причине отсутствия денег
Лишь бы Омега..
И нате вам.Сумасшествие.:rolleyes:

DESAD 10.12.2021 05:54

Ну дык... Время и маркетинг - беспощадны..
10 лет назад про Тюдор никто не слышал, а сейчас маркетологи рисуют ему прямую конкуренцию для Омеги. :D

stanalma 10.12.2021 07:24

Тюдор не Омега конечно
Но...Касательно Дайвер 300М с Тюдором ВВ.
Вот это точно близнецы по сомнениям и оговоркам.
Стрелки.Браслет.Толщина-тоньщина....У Омеги рог-"козе баян"...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru