Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы на каждый день и под костюм до 5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578751)

ltybcrf 07.12.2021 12:46

Человек пять лет Ray II носит и под костюм, и под футболку... Кого вы тут лечить собрались?)))

Corvin23 07.12.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6368477)
Человек пять лет Ray II носит и под костюм, и под футболку... Кого вы тут лечить собрались?)))

Но спортом занимается же не в Бамбино, чо вы :D

bozzart 07.12.2021 13:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6368490)
Но спортом занимается же не в Бамбино, чо вы

Вот я и подумал, может быть ТС мне объяснит, почему спортивные часы к классическому костюму советуют, носят и, зачастую, отстаивают эту позицию, а классические часы к спортивному костюму и кроссовкам не встречал что бы предлагали:)

Corvin23 07.12.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6368505)
Вот я и подумал, может быть ТС мне объяснит, почему спортивные часы к классическому костюму советуют, носят и, зачастую, отстаивают эту позицию, а классические часы к спортивному костюму и кроссовкам не встречал что бы предлагали:)

Я предположил бы, что ТС оговорился: "костюм" = "пиджак неформального кроя с рубашкой и джинсами" (сам такое ношу). Вот тут дайверы еще нормально будут смотреться
Но костюм... Эти стрелки на брюках, которые на лету разрезают муху, накрахмаленный воротничок рубашки, галстук и... ДАЙВЕР :D - так сразу можно заподозрить, что некто пересек Берингов пролив в гидрокостюме, шел в столицу пешком, пока гидрик не расползся по ниткам буквально (остались лишь часы), потом украл в каком-то ателье костюм и вот он тут - Величайший Шпион Всех Времен и Народов (вероятного противника со звездочками на флаге), без палева, так сказать :eek::D

UPD Спасибо, что без ковбойской шляпы!

bozzart 07.12.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6368511)
Я предположил бы, что ТС оговорился: "костюм" = "пиджак неформального кроя с рубашкой и джинсами"

Я бы пошёл ещё дальше. И предположил бы - "пиджак неформального кроя с футболкой и джинсами". Тогда точно всё встаёт на свои места) После третьей рюмки пиджак отправляется на спинку стула(как обычно), а футболка с джинсами, вполне себе, гармонируют с дайвером.
Ох, что-то мы увлеклись....

Fuzzy Gio 07.12.2021 15:23

Цитата:

Это правда. Ray II именно под костюм ношу, под кэжл пиджак само собой.

Как по мне, так если одеть под костюм еще и часы с римскими циферками на кожанном ремешке, ну совсем будет скучно, а так хоть какой-то бунтарский дух и брутальность показать :) Мне почему-то так комфортнее, чем уж совсем в ботаника превращаться.

Опять же. На фото джеймс бонда выше - можно судить, что для массовой культуры это сочетание - весьма окей.

Наверное для любителей и ценителей часового искусства - моветон.

USER 1 07.12.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 6368097)
*вопрос под звездочкой, хочется часы с окошком - порассматривать механизм, может есть недоргие Orient с этой целью?

https://saransk.orient-russia.ru/ima...ct/l/264-4.jpg

bozzart 07.12.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 6368621)
Как по мне, так если одеть под костюм еще и часы с римскими циферками на кожанном ремешке, ну совсем будет скучно, а так хоть какой-то бунтарский дух и брутальность показать Мне почему-то так комфортнее, чем уж совсем в ботаника превращаться.

Ну почему же всегда крайности? Либо дайвер, либо суперклассика с римскими цифрами на ремешке. Неужели другие варианты не могут быть?
Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 6368621)
Опять же. На фото джеймс бонда выше - можно судить, что для массовой культуры это сочетание - весьма окей.

Никакого океЯ там и в помине нет) Исключительно коммерческая составляющая. Омега очень много денег заплатила, что бы эти часы там красовались. Если бы Касио столько заплатили, то там бы были те самые условно жёлтые джи-шоки, которые Вы упоминали. И что бы Вы говорили в этом случае?;)

ltybcrf 07.12.2021 16:08

Вы заблудились в своих заблуждениях.

https://pressa.tv/uploads/posts/2018...41072361_3.jpg

Laureus 07.12.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 6368097)
Что порекомендуете? Или за 300-400к рублей сейчас ничего интересного нет, лучше походить в старых добрых Ориентах и подкопить?

Очень легко выбрать.

До 300 т.р. -- Longines Legend Diver Bronze, Tudor Back Bay 58.

350_400 т.р. край -- Omega Seamaster Diver 300 ref. 210. Вариантов цвета циферблатов -- тьма.

Это если есть реальное желание покупать лучшие универсальные изделия на рынке, в своей ценовой категории. Дайвер IWC Aquatimer под костюм... сложно представить. Но он тоже в близком диапазоне.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru