|
Цитата:
Недоработка это треснувшие дисплеи от слабого (для Шоков) удара, хотя может виновата и тайландская сборка с более низким контролем качества чем в Японии.:rolleyes:А кнопки подобного типа есть и в других моделях, но не такие тугие, как в Мадмэне, так что производитель изначально сделал их такими (наверное чтобы потребители могли лишний раз поварить свои Шоки :D ). |
Если хочется что то переделать под себя почему бы и нет. Производитель тоже не идеален и ошибок в конечном продукте бывает достаточно. Я после покупке райсмана тоже сделал загиб ремешка под руку с помощью горячей воды и часы стали сидеть нормально. А то норовили с"ехать в бок. Кстати жалобы на неудобный ремень райзмана довольно часто можно в сети увидеть.
|
Цитата:
|
Глобальный подход к кастомизации :) Но на своем Mudman-е тоже пришлось подправить ремешок, но по другой причине. Кожа на руке никак не могла привыкнуть, раздражалась. После некоторого глубокомысленного анализа :) и исследований решил, что край ремешка тому причиной. Протектор на внутренней стороне по краю оказался этаким микросеррейтором. Шлифанул чуть-чуть шкуркой на 1500, чтобы сгладить выступы протектора. Все сразу стало нормально, никакого дискомфорта. Хотя заранее соглашусь, что может быть это всего лишь мои субъективные ощущения, а манипуляции со шкуркой - этакое плацебо для организма :)
|
Цитата:
Если дома станочка нет, это можно сделать в любой сапожной мастерской. За очень недорого. |
Ага, значит мне не показалось... А вот подушки на корпусе лично мне не мешают, хотя сначала грешил на них ...
|
Вложений: 1
Mudman так сказать в рабочей обстановке. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |