|
Но дата - это ж реально просто караул! Я бы по дате сказал что это подделка даже глазом не моргнув. А тут - такое...
|
Мне все равно кажется что это подделка. Перечиал все. И доллго в общем то читаю. Дата реально разная. Цифра 4 тоже отличается. Шрифт отличается. И как показывает практика, если вам кажется, что что-то не то, вам не кажется. Я бы не брал такое, ну или проверка у официалов.
|
По такого ужасного качества фото даже и гадать нечего... :eek:
При достаточно хорошем качестве... и то данную модель уже научились делать практически не отличимой от оригинала... Я лично, по всем ранее предоставленным фото, никакого ответа не в одну не в другую сторону дать не могу :confused: Но тут много профессионалов, которые наверняка смогут Вам помочь. |
Танкистам, кому не люба дата ), селлита, там селлита. Как в том анекдоте про Чапаева в мешке из под картошки
|
Уважаемые форумчане, понятно что вскрытие есть вскрытие. Но у нас здесь и негде это сделать. По поводу даты, вы скажите какую именно сфотографировать, ту и сфотографирую. Завтра при дневном свете, без проблем. Часы в любом случае мной куплены. Сравнивал c часами на Chrono24 такие "даты" присутствуют. И ещё момент: по серийному номеру пробиваются и часы и дата изготовления, что выбита между ушками. В Breitling дали чёткий ответ. Я не специалист, и не претендую на это, поэтому не скажу важно это или нет. Важен ваш коллегиальный вердикт, но естественно аргументированно.
|
Спорить можно до бесконечности. Однозначного ответа без вскрытия не будет (хотя и со вскрытием может не быть, смотря что туда запихнули если подделка). Не можете наверняка убедиться в оригинальности - не покупайте. Найдите другой вариант
|
Рено
Цитата:
Вы внимательно прочитайте, что автор пишет! Он говорит на первом посту, что хочет приобрести эти часы, а потом на посту #16 рано утром 05:30 говорит что сам криворукий и фото не получается как надо! ОН САМ РАНО УТРОМ СФОТКАЛ ЧАСЫ, ЕЩЁ НЕ КУПЛЕННЫЕ!!! Теперь понятно? Ещё смотрите как я вывел ТРОЛЛЯ на чистую воду! Я сколько раз у спецов спрашивал: РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ЕСЛИ ПОНЯЛИ) ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!! Местные форумчане машинально отвечают ему на вопросы, не разбираясь! А он питается :eek: Хватит кормить тролля!!! |
Цитата:
Апд И шрифт на крышке нормализовался ) |
Вложений: 5
Уважаемый Аlish, Вы явно горячий человек и спешите вешать ярлыки. Не правильно это как минимум..........
В первом посту написано по-русски: "Всем добра. Решил приобрести себе свой первый Breitling. Выбор пал на Морского Волка 2. Посему вопрос, это Волк или не Волк? Лучше вас друзья никто на путь истинный не наставит и не подскажет где он. Есть фото: вес показывают 144, 8. В принципе соответствуют весу на сайте Breitling." Часы уже были куплены, приехали 03 декабря иэ Мск, есть квитанция. Спецсвязь. Были сфотографированы на моей руке и взвешены лично мной. Что там непонятного? Вы почему вешаете ярлыки? И как минимум тут на форуме есть люди, которые знают что я их купил, и когда купил. Очень хорошо, что здесь не все такие "специалисты по ярлыкам" по этому форум и существует и уважаем. А Вам добра. |
Вложений: 4
Я не совсем понял прикол спрашивать волк или не волк и не дождавшись консенсуса купить их. Ну такое.
Они без доков и коробок? Это странно для весьма свежих и не сильно затасканных (а для такого кирпича) практически новых часов. По корпусу я не вижу палева. Вот дату я не могу понять. Как в часах за такие деньги можно вкорячить такую бездарную дату. На моем первом Волке дата была человеческая. Если Брайтлинг перестал заморачиваться даже с цифрами на диске, то ценность этого бренда стремиться резко в низ. ИНтересно, они хоть на Роторе что-то написали? или там мы увидим стандартный напильник? Кстати, сбоку на безееле буква В есть? Вот на хроно. На мой взгляд это подделка |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |