|
toyo50, что там ваши друзья (GROMADA, rustic и т.д) говорят? Когда от вас будет ответ?
Если не достаточно этих фоток, попросите автора, чтобы он разобрал механизм и сфоткал всё что имеется. Очень хочу увидеть ваше экспертное заключение))) |
Да смысл с вами о чём то спорить? Вопрос ведь не в часах. Я вам уже написал кто вы и что вы как человек в пределах форума. Может по жизни всё по другому, а скорее всего так и есть, но тут...
Не нужно судить всех по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте объясните, этот экземпляр аутентик? Если не сможете обосновать, тогда вы будете таким (ЭКСПЕРДИЩЕ) договорились??? Начали дискуссию))) Жду от вас пруфы!!! |
Вы больной, вам к врачу нужно. Не ко мне. У вас недержание самосознания.
|
Цитата:
|
А с чего я вам должен что-то доказывать? Вы все время требуете от всех ответов на ваши совсем дурацкие вопросы. С какого перепугу? Вы папа-туркменский? Ответы должны быть у вас самого...
Выложите свои доводы. Вам нужно к врачу! |
Цитата:
|
Если Баскарма требует сатисфакций,то фсе должны построиться и доложить по уставу!)) Алишер,ну хватит уже.Замути веселую тему с викториной и показом девайсов.
|
Цитата:
Куда этот мир катится :rolleyes: Ааа))) вот я не догадался на что Вы намекнули :) Вы тоже увидели мыша в мышеловке :) Он Достоевского читает от скуки))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |