Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Carl Ericsson карманные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578295)

Alish 09.12.2021 14:48

toyo50, что там ваши друзья (GROMADA, rustic и т.д) говорят? Когда от вас будет ответ?
Если не достаточно этих фоток, попросите автора, чтобы он разобрал механизм и сфоткал всё что имеется. Очень хочу увидеть ваше экспертное заключение)))

toyo50 09.12.2021 21:11

Да смысл с вами о чём то спорить? Вопрос ведь не в часах. Я вам уже написал кто вы и что вы как человек в пределах форума. Может по жизни всё по другому, а скорее всего так и есть, но тут...
Не нужно судить всех по себе.

Alish 09.12.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6370798)
Да смысл с вами о чём то спорить? Вопрос ведь не в часах. Я вам уже написал кто вы и что вы как человек в пределах форума. Может по жизни всё по другому, а скорее всего так и есть, но тут...
Не нужно судить всех по себе.

Это не ответ на мой вопрос! Я спрашивал, аутентичный девайс или нет!!! Соберитесь все, пообщаемся о часах!!!

Alish 10.12.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6367272)
Так Ulysse Nardin и есть! Часы сразу стали очень брендовыми и чрезвычайно дорогими.

И? Причём здесь бренд? Вы зачем меня оскорбляете так (ЭКСПЕРДИЩЕ)
Давайте объясните, этот экземпляр аутентик? Если не сможете обосновать, тогда вы будете таким (ЭКСПЕРДИЩЕ) договорились???
Начали дискуссию))) Жду от вас пруфы!!!

uhrolog 10.12.2021 16:16

Вы больной, вам к врачу нужно. Не ко мне. У вас недержание самосознания.

Alish 10.12.2021 16:23

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6371446)
Вы больной, вам к врачу нужно. Не ко мне. У вас недержание самосознания.

Давайте по существу! Откуда вы догадались, что часы автора аутентик?

uhrolog 10.12.2021 16:25

А с чего я вам должен что-то доказывать? Вы все время требуете от всех ответов на ваши совсем дурацкие вопросы. С какого перепугу? Вы папа-туркменский? Ответы должны быть у вас самого...

Выложите свои доводы. Вам нужно к врачу!

Alish 10.12.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6371457)
А с чего я вам должен что-то доказывать?

А что? Кто вам дал право оскорблять??? Я поэтому и требую объяснений!!!

iskendir12 10.12.2021 16:44

Если Баскарма требует сатисфакций,то фсе должны построиться и доложить по уставу!)) Алишер,ну хватит уже.Замути веселую тему с викториной и показом девайсов.

Alish 10.12.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6371477)
Если Баскарма требует сатисфакций,то фсе должны построиться и доложить по уставу!)) Алишер,ну хватит уже.Замути веселую тему с викториной и показом девайсов.

Приветствую Искандер))) Автор показывает часы полностью, и местные спецы глазами хлопают и думают, КОТЛЕТА, НЕ КОТЛЕТА! Ничего сравнивать ни с чем не могут и винят других!!!
Куда этот мир катится :rolleyes:

Ааа))) вот я не догадался на что Вы намекнули :)
Вы тоже увидели мыша в мышеловке :)
Он Достоевского читает от скуки)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru