|
Ежели б ТС соизволил появиться в теме и прояснить за желаемый дизайн, коего не сыскал у Сертины, было бы проще намного. А так-то Дюратект это тема, обычный титан исцарапается быстро и потеряет всю харизму, ИМХО.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Механизм: Кварцевый Корпус: Титан + PVD Стекло: Сапфировое Браслет: Титан + PVD Функции: Дата, EOL Водостойкость: 100 м (WR 100) Размер/диаметр: 38 мм Калибр: ETA F06.111 Производство: Швейцария |
[QUOTE
Сам такой, 17см, но экозилла имеется :D[/quote] Ecozilla в классическом варианте на каучуке смотрится очень компактно за счет спрятанных ушей, и если бы не толщина, при своих размерах выглядит небольшими даже на не широком запястье. По теме - OCEANUS. Все по параметрам и соотношение цена - качество, отличное. |
Вложений: 1
Мне очень заходит этот гражданин, но там цена конечно слегка выбивается.... Но классные.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1638212620 |
Цитата:
|
blues651 есть разные грейды титана, есть собственные разрабки производителей с собственными названиями, ну и есть еще титан с покрытиями.
Ну а 'просто титан', он теряет внешний вид вмомент. |
Вложений: 1
На мой взгляд шрамирование титана только добавит ему внешнего вида , на фото титан тридцати с хвостиком лет от рождения и почти двадцати лет жесткой носки , до сих пор на ходу , сейчас носит ребенок , да царапины остались но вид мне кажется остался . Не знаю что за марка титана , но не думаю что касио из чего-то особенного собирала данный экземпляр.
|
Вложений: 3
Посмотрите Attesa от Citizen.
Правда придется поискать. Вроде в бюджете. Их очень много моделей, на любой вкус. |
Цитата:
А вот стоячая ЦС это минус. |
Вложений: 2
Дабы не плодить темы. На сколько оправдана переплата за Citizen BM8560-11X в отношении Timex TW2V03600
16000р. против 29000р.? Если не брать в расчет титановый корпус ситизен Вложение 3329859 Вложение 3329860 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |