|
Цитата:
Предложеннный Брайтлинг топ тайм имеет РРЦ 429 тысяч - плюс минус тоже самое, но гораздо более интересная модель. Если Спидмастер посмотреть на ремешке - РРЦ будет 443 тысячи. Да, это примерно на 10% выше, но и часы несколько другого класса. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Уступлю недорого :) |
Царь-Корум, узнаваемо и без петушни, евпочя. Красивое.
|
Вложений: 1
всем здравствуйте, сегодня, взглянув очередной раз на левое запястье, любуясь своим выбором, вспомнил, что просил помощи у форумчан в подборе часов. Буквально пару месяцев назад закончился мой долгий путь в выборе и покупке первых серьезных часов. Данным постом просто закрою тему, может кому-то будет интересно.
Я пересмотрел очень многие часовые бренды, пересмотрел кучу обзоров и остановил свой выбор на дайвере Rolex Submariner no date. Да, бюджет вырос х2, но живем-то 1 раз. Да, не хронограф- да и черт с ним. В силу своей наивности пытался их купить в ритейле в Дубае, Пхукете, Бангкоке, Куала-Лумпур, Майами, Будапеште. Последней каплей стало, когда в Абу-Даби на меня просто посмотрели как на дибила, отвечая на вопрос есть ли стальной саб без даты..:) Я не стал отказываться от своей мечты, нашел проверенного трейдера с форума Rivaldo, почитал отзывы, договорились о встрече в Тайм Сервис. И вот я счастливый обладатель. Кайфую, всем спасибо за отзывчивость. |
Цитата:
|
Плюсую за Tag, особенно если дойдёт до Monaco)
Не понимаю, чем Брайты, Омеги и Тюдоры безусловно превосходят выбор автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну если уйти от клише,
А я бы вообще немца предложил за такую сумму, Тот же Цинн или Вемпе.Ханхарт или даже спец серия от Юнханс(ну это те самые пилотные хронографы сравнительно дорогие ) Уж точно пооригинальнее Тага.... Есть и более крепкие бренды типа Фортис(Швейцарец) С ними проблема в топовой цене И малоизвестности.... Но в-плане надёжности и Фортис,и тот же Цинн хороши. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |