|
[quote=viktit88;6360338]А ЯМ42 не приглянулись?[
ЯМ2 не нравится , а 42 же вроде в золоте только - дорого мне пока |
Яхт 2 в БЗ интереснее, на ойстерфлексе, имхо.
Дороже, правда в 2 с лишним раза. Яхт 1 с синим, наверняка более читаемый, чем серый. Вообще яхт некий суррогат Суба, более в гламур, платина, снижена водозащита. Не самая популярная модель, как часть сета, ОК, если вам нужно. Интересны одни часы на все случаи, я бы выбрал из Дайтоны , Суба или ГМТ, а там что нравится, цвет, золото, сталь, юбилей… Да и ДЖ41 очень универсальные часы. |
Цитата:
Именно себе на радость. Не предлагающему синий)), хотя Вы спрашивали совсем другое), не советующим совсем другие модели из совсем другого материала и совсем по другой цене), не появляющемуся))) после моих постов петрушке))) (персонаж русских народных сказок), а ИМЕННО СЕБЕ на радость. Поэтому себя и послушайте. Зачем спрашивать и слушать мнение тех, кто не может внимательно даже вопрос прочитать)) и чётко на него ответить? Вот зачем?))) Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю причины данной темы... ... не устаю повторять, Бездатый Суб - скучнейшие часы, которые быстро надоедают : мой любимый чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко. Snoopy88, попробуйте их закинуть в сейф на пару месяцев, отдохните друг от друга... уверяю Вас - они снова заиграют новыми красками, к сожалению не надолго... правда (( Собственно, "в самом мире Rolex", модель Submariner не самые харизматичные часы. В реальном же мире есть уйма дофамина и серотонина значительно длительного действия: Glashutte SeaQ Green или Panorama Date/ Omega Seamaster 300 керамика-титан (ref.210.92.44.20.01.001)/Blancpain Fifty Fathoms (и батискаф)/ GS Hi-Beat sbgh289 и sbgh291/ AP Roal Oak 41mm - чёто меня понесло, извините... Субъектовность, всёго лишь...Продавать, менять... Искать утешения в моделях Тudor - нет смысла! Цитата:
Немного другая геометрия корпусах, полированные участки, цветовые решения стрелок, матовый фон и полированные цифры безеля и ... - и это уже Не Submariner. Это более элегантные часы. Учитывая направление куда движется марка (ЯМ) - замена браслета на Oysterflex, золото/платину безеля на матовую керамику или даже полную замену на скучный серый титан -- мы ещё будет ночами не спать в поисках 116622 и того же 16622 с убогой застёжкой. |
Да нравится мне саб и именно бездаты- потому и купил) и не выставил тут на след день. и яхт больше тт нравится . на этом и поставил точку)) а синий - увы -нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |