Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

sergeistorozh 20.11.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от somik7 (Сообщение 6354999)
По поводу логотипа, полностью с Вами согласен.

Как по мне буквенный логотип "BUYALOV" намного удачнее...

[quote=Gryph0n;6355005]
Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6354941)
Товарищи, а среди нас есть уже те, кто купил А67?) Сам не могу определиться с выбором, а вернее с цветом...

Я купил с черным циферблатом, жду с нетерпением пока доставят в Литву. :)

Как получите, поделитесь пожалуйста фото

Dé Boucher 20.11.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6355003)
Вы о чем?

АКУЛА

sergeistorozh 20.11.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6355025)
АКУЛА

Своими размерами/формфактором или же есть конкретный прототип?
Как по мне-интересные часы. Самому понравились с синим циферблатом, хотел купить, но в наличии были только других цветов...не купил. Купил 2 дирижабля)

Мне нравится, что делает(делал) Буялов в тандеме с ЧЧЗ. Своими спецсериями и лимитками он подогревал интерес к отечественным часам. Буялов у меня прочно ассоциируется с ЧЧЗ, как человек, который придавал ЧЧЗ именно движение ВПЕРЕД за счет именно определенных дизайнерских решений. Если Буялов будет работать отдельно...это, с одной стороны, наверное не очень хорошо для часов Восток, но в то же самое время это дает надежду на самобытные интересные часы.

Вот было бы интересно, если бы Дмитрий Буялов поработал с Ракетой или ЗЧЗ)))

Dé Boucher 20.11.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6355030)
от было бы интересно, если бы Дмитрий Буялов поработал с Ракетой или ЗЧЗ)))

Ракете и ЗЧЗ не интересно, особенно когда кто-то где-то пишет заявляя: "There is more to Russian watchmaker than Vostok".

sergeistorozh 20.11.2021 21:21

Ракета так-то уже и не совсем "наша", если на то пошло... А у ЗЧЗ, по сути, одни часы, один корпус)
Это больше шутка была)

Dé Boucher 20.11.2021 21:25

ЗЧЗ продает сталь по цене золота, в этом их секрет. Притом им никакой дизайнер не нужен.

sergeistorozh 20.11.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6355065)
ЗЧЗ продает сталь по цене золота, в этом их секрет. Притом им никакой дизайнер не нужен.

А чего стоит слово ихнего директора по маркетингу я знаю не по наслышке...
Про Буяловаи ЗЧЗ-это шутка была...

Dé Boucher 20.11.2021 21:40

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6355025)
Как по мне буквенный логотип "BUYALOV" намного удачнее...

Писать логотип надо было по-русски, а так смешно получается, если обратно прочитать, при всё уважении к дизайнеру. Иногда надо думать. Тем более что существует в мире чтение справа-налево.

sergeistorozh 20.11.2021 21:49

Ну тут не соглашусь с вами. Все эти игры с буквенными непотребствами-это не от автора идет... Есть такой достаточно известный микробренд Phoibos. Часы делает отличные! У самого такие были: исключительное качество! Но вот некоторым название не нравится...

К тому же чтение справа-налево в случае с Буяловым-это избержки исключительно русского языка...а русский человек и читать должен по-русски: слева-направо)

AlfaCentavra 21.11.2021 11:39

Из комментариев к А67 на сайте М-ма:

Ruslan от 20.11.2021:
А намечается ли следующая модель от Дмитрия? Наверное на следующей год? Я например ждал что-то нового, например классику, а обновленную бочку с японским механизмом ни как не ожидал честно говоря (

Администратор:
Намечается. Обновлённый Дирижабль в стальном корпусе.
А в следующем году ожидается новая РР03.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru